![]() |
[B]grynch[/B], класс! фотки...чувствуется рука мастера...
|
[B]Sergei$[/B], на фотик кто только не фоткал ;) все у нас мастера! :D :beer:
|
[QUOTE='Sergei$;166923']чувствуется рука мастера...[/QUOTE]да уж куда там)))) первый раз в руках держал :D
|
[B]FlyAway[/B], долой цензуру!,мы тут все свои,...фотки на форум!!!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], да хорош заливать!!!,я на курсы хожу чтоб чему то научится,как правильно выбрать ракурс,чтоб там линии какие то не скрещивались,...а у тя все как по учебнику.....лукавишь брат!!!! |
[B]Sergei$[/B], да вроде нормуль фотки выложены, самое нормальное из всего того что можно было ))) остальные пусть завидуют, что не поехали... :)
|
[B]grynch[/B], стесняюсь спросить, какая марка и модель фоторужья:eek:
|
[QUOTE='Sergei$;166926']да хорош заливать!!![/QUOTE]у меня вообще нет такой привычки ;) Фотик был куплен перед отдыхом в ТУрции моего семейства, ими же там и был впервые опробыван, я на него фоткал в Велесе впервые
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;166932']стесняюсь спросить, какая марка и модель фоторужья[/QUOTE]самая начальная Сонька НЕКС [url]http://www.sony.ru/product/nex-3/nex-3ny[/url] |
[B]grynch[/B], все! все! молчу, молчу,...а то по морде получу и подвиг свой не совершу....Респект и Уважуха...:good:
|
[QUOTE='grynch;166925']первый раз в руках держал [/QUOTE]
ты его держал 2 часа, как приехал, потом я забрал :D |
[B]grynch[/B], как кстати заезд чипа и стока, чья взяла?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors