![]() |
[B]славамурава[/B], анекдот понравился ;)
|
Ну надо же, бродя по просторам интернета, натолкнулся на одно интересное стихотворение. Как вы думаете, кто автор? Сильно удивитесь: Тарас Григорьевич Шевченко.
Стихотворение называется "Хохлы" 1851г. [B]"Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" (с). [/B] P.S. Все таки Шевченко гениальный поэт, кто бы что ни говорил. |
[B]Blek[/B], это наверное из той же оперы, как и:
- е@ите баб на свежем сене - с приветом к вам Сергей Есенин :) з.ы. Этот стих стопудовый новодел. Фейк. |
Может быть, не спорю, но все равно в точку)))
|
Вложений: 1
[QUOTE=Blek;267377]Может быть, не спорю, но все равно в точку)))[/QUOTE]
Вот этот текст стопудово оригинальный... |
Вложений: 1
и еще из Есенина,,, че-то он мне все больше и больше начал нравиться...:D
|
[B]славамурава[/B], подлинность данного четверостишия установить проблематично :)
|
[B]colobus[/B], а мне по душе:D
|
[QUOTE=славамурава;267659][B]colobus[/B], а мне по душе:D[/QUOTE]
Мне тоже по душе, но истина ли? Многие тоже Пушкину приписывают: -Татьяна рано утром встала, - Пизду об лавку почесала ..... И далее в таком же духе. |
[B]colobus[/B], а ты думаешь что они все ПиИты паеньки были:D
вот на пример,,, ах ты белая береза, что тебе сказать, под твоею кроной баба села сцать:D или,,, баба сцыт, жопа метр на метр, как витрина в магазине продовольственном, был-бы у меня с метр, засадил бы я ей, с удовольствием:D:D:D |
[B]славамурава[/B], про магазин и метр пародия на Маяковского?:D
|
[B]colobus[/B], ну дЫк, ни один Есенин пиИт;):D
|
[QUOTE=славамурава;267672][B]colobus[/B], ну дЫк, ни один Есенин пиИт;):D[/QUOTE]
Разгони баб вокруг себя, а лучше одень наушники и слушай... [url]http://youtu.be/q8vMvdX-mt4[/url] |
[B]colobus[/B], яж те грил что я глух к поэзии:D
|
[QUOTE=славамурава;267678][B]colobus[/B], яж те грил что я глух к поэзии:D[/QUOTE]
Ну это не та поэзия, к которой ты глух. Это философия)). Это найденый смысл жизни))) |
Я не понял это что за тема?Клуб поэтов извращенцов?:D
|
Суки, Олеся Бузину убили. Уже Кремль обвиняют ...
|
Чё там у хохлов?)))
|
так ведь правду никто не скажет.....
|
а какую правду надо:confused: алигархи воюют, они большой Х положили на страну и народ,,, свои интересы.
|
Почему то это знаем мы, а украинский народ и вся Европа считает что виноват ..........
так что правды нет.... |
[QUOTE=Валериевич;274400]Почему то это знаем мы, а украинский народ и вся Европа считает что виноват ..........
так что правды нет....[/QUOTE] Какая Европа? Вы чего, мужчина? |
да всё нормально :beer::beer::beer:
|
[QUOTE=colobus;274401]Какая Европа? Вы чего, мужчина?[/QUOTE]
Какая какая :rolleyes:толерантная :D |
[B]Сержъ[/B], а я ведь до сих пор толерантен :) Но только не к пидорам, которые с флагами ходят, а к людям, которых жизнь обманула..
|
[B]colobus[/B], это как это :eek:жизнь обманула :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;274417][B]colobus[/B], это как это :eek:жизнь обманула :confused:[/QUOTE]
Тема та же, про пидаров. К примеру, был такой гениальный актёр Богатырёв Юрий Георгиевич. Пытался жить с женщинами, всю жизнь промучился, бухал от своего горя. С детства чувствовал себя гомосексуалистом. В итоге преставился в 41 год... |
про пидоров ,есть информация в сетях что Астахов с Мироновым в германии поженились ,даже не знаю что и думать ,шляпа или как ,что думаете ,миронов путевый актер ,неужели правда
|
[QUOTE=Андрей 5;274427]про пидоров ,есть информация в сетях что Астахов с Мироновым в германии поженились ,даже не знаю что и думать ,шляпа или как ,что думаете ,миронов путевый актер ,неужели правда[/QUOTE]
Это в каких СМИ такая информация? Где ПРУФ? |
О Евровидении и ущербных
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2YtXVdVtwFY[/url] |
уроды они и в африке уроды,,, хохлы уже оборзели, пора их на место ставить:mad:
|
[QUOTE=славамурава;274502]...хохлы уже оборзели, пора их на место ставить:mad:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], давно уже пора их на место поставить! Россия агрессор! Они, типа, с нами воюют и тут же [I][B]им продлить[/B][/I] скидку на газ!?!!!!!???!!!:eek::mad::buee: |
Наверное надо было в Юмор запостить))
[url]https://m.youtube.com/watch?v=UnmWcd4fjxU&feature=youtu.be[/url] |
[B]colobus[/B],
Поржал))) |
[B]colobus[/B], в чем юмор то :confused:
|
вот этот парень [B]RaWaR[/B], поржал))) :D
|
[QUOTE=Сержъ;276478][B]colobus[/B], в чем юмор то :confused:[/QUOTE]
[QUOTE=славамурава;276480]вот этот парень [B]RaWaR[/B], поржал))) :D[/QUOTE] Ну вы блин даёте:) Я даже и не знаю чего ответить...:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/color][/size] Отцы, вы вообще смотрели ролик до конца? :D |
Ну и хрень,зарница однако.
|
[B]colobus[/B], уже год смотрим :D
|
Апну тему, хорошая статья про тн План Путина: [url]https://www.facebook.com/yushchuk.evgeny/posts/1171561946203470?pnref=story[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors