Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

KOTESHKA 21.06.2011 22:29

[QUOTE='Romchik;35014']Всем привет. Сегодня позвонил манагер и сказал что авто будет в салоне с 27-30 июня, даже неверится, неужели дождался.....[/QUOTE]
Да неужели! Завтра позвоню своему манагеру, может тоже чем обрадует.

Vasj 21.06.2011 22:34

Хочу сказать,что в Нижневартовске кроме моей чайкит 2,5 литра не видел ни одной, задался целью съездить на ближайших виходных к ОД и узнать на счет других заказов СХ-7 2,5 в нашем городе.

DokMaster 22.06.2011 10:01

[QUOTE=Romchik;35014]Всем привет. Сегодня позвонил манагер и сказал что авто будет в салоне с 27-30 июня, даже неверится, неужели дождался.....[/QUOTE]
вот мне точно не верится. Мой тоже говорил что до конца июня. Главный вопрос, выехали они от туда или стоят и ждут когда рак на горе свиснет?
Если они не выехали (как сообщил нам вчера наш сотоварищ) от туда, а ехать им 2 недели минимум... охренеть можно пока дождешься.

игара.66. 22.06.2011 11:01

[QUOTE='Vasj;34998']Ребят (и девушки тоже), у меня сегодня днюха, а я нашел минутку зашел на форум и как то заволновался. У нас то морозы - 30 в порядке вещей.... Буду заливать масло 5W-30, а может и в коробке поменять масло на более морозостойкое? Земеля (игара.66), как думаешь?[/QUOTE]Во первых с днюхой тебя и удачи во всех начинаниях и уже начатом! Да, масло в двиге и каробке точно лучше будет поменять,да и бенз играет решающею роль в пуске, ну а лучше всего пускач типа вебасто и тогда мы с тобой у нас в Сибири будем на коне.

Axel1234 22.06.2011 11:05

Кто нибудь видел 2.5 литра со светлым салоном? ОД говорит что заказ возможен. Как он по качеству, как смотрится?
Ну, если со светлым никого нет, то подскажите тогда как качество черной ткани?

victor_mi 22.06.2011 11:13

[B]Axel1234[/B], Качество черной ткани вполне приемлемое. Светлый салон будет черным через несколько месяцев,а это не кожу влажной тряпкой протереть. Я сужу по пыли, которая оседает в салоне на пластике.

xabibi 22.06.2011 14:41

[QUOTE='Axel1234;35043']Ну, если со светлым никого нет, то подскажите тогда как качество черной ткани?[/QUOTE]ткань очень даже приятная на ощупь. Пыль оседает на на сидения и на пластик. А так после шерстяного светлого кардигана - сидение становится светлым, но это легко убирается щеточкой. Но у ткани есть плюс - ягодичная мышца не потеет! :)

Саша "Спартак" 22.06.2011 17:15

[QUOTE='xabibi;35050']Но у ткани есть плюс - ягодичная мышца не потеет! [/QUOTE]
ГЕНИАЛЬНО! поддерживаю!

Sergun55 22.06.2011 17:22

[QUOTE=Axel1234;35043]Ну, если со светлым никого нет, то подскажите тогда как качество черной ткани?[/QUOTE]

Качество тряпки однозначно лучше, чем в старой мазде шестерке. Более велюристая, что ли...

Axel1234 22.06.2011 18:15

Спасибо за ответы! Все таки светлый салон более выигрышно смотрится, тем более что хрома и черных матовых деталей меньше чем в комплектации спорт.
Вот например [URL="http://autos.aol.com/cars-Mazda-CX_7-2010/photos/?tab=interior&style=Sport%20Utility"]http://autos.aol.com/cars-Mazda-CX_7-2010/photos/?tab=interior&style=Sport%20Utility[/URL]

nakvas 22.06.2011 21:33

[QUOTE=Axel1234;35069]Спасибо за ответы! Все таки светлый салон более выигрышно смотрится, тем более что хрома и черных матовых деталей меньше чем в комплектации спорт.
Вот например [URL="http://autos.aol.com/cars-Mazda-CX_7-2010/photos/?tab=interior&style=Sport%20Utility"]http://autos.aol.com/cars-Mazda-CX_7-2010/photos/?tab=interior&style=Sport%20Utility[/URL][/QUOTE]

На вкус и цвет..., как говориться. У меня была 3-ка на светлой тряпке, 3 года отъездил на колхозных чехлах...., белаЯ тряпка, в условиях нашего климата, грязи, реагентов архи не практично!!!!!!!!!!!!
+ Учти при продаже приодеться скинуть за непрактичный салон!

Digi 22.06.2011 22:05

[QUOTE=Axel1234;35069]Спасибо за ответы! Все таки светлый салон более выигрышно смотрится, тем более что хрома и черных матовых деталей меньше чем в комплектации спорт.
Вот например [URL="http://autos.aol.com/cars-Mazda-CX_7-2010/photos/?tab=interior&style=Sport%20Utility"]http://autos.aol.com/cars-Mazda-CX_7-2010/photos/?tab=interior&style=Sport%20Utility[/URL][/QUOTE]
Имел опыт эксплуатации с светло-бежевого коженного салона авто. Первое время постоянно читишь и дрючишь - вид боле-менее нормальный, после 2-3 лет эксплуатации кожа темнеет, и никакими чистками прежний вид ей не вернуть.
Думаю. что с тряпкой те же проблемы. Хотя первое время, в течении первого года эксплуатации, светлый салон смотрится супер.

Стиг 22.06.2011 22:20

Последние четыре фотки маздюха на механике!!! :eek:

Аленёнок 22.06.2011 22:31

ребят,а подскажите, правда может этот вопрос надо задать тем у кого уже есть авто, в штатной сигнализации есть блокировка дверей после того как авто начинает свое движение???

Bass 22.06.2011 22:34

[QUOTE=Аленёнок;35086]ребят,а подскажите, правда может этот вопрос надо задать тем у кого уже есть авто, в штатной сигнализации есть блокировка дверей после того как авто начинает свое движение???[/QUOTE]
В нашей комплектации сигнализации нет.

Аленёнок 22.06.2011 22:48

всмысле штатной нет:eek:
и подскажите,где можно купить дефлекторы на окна с хром.полоской!?!?!?

victor_mi 22.06.2011 22:52

[B]Аленёнок[/B], В прямом :) Только центральный замок и функция дистанционного управления стеклами с ключа. Ну еще штатный иммобилайзер. На этом все охранные функции заканчиваются

Аленёнок 22.06.2011 22:56

нда уж вот это новость....:(

victor_mi 22.06.2011 23:00

[B]Аленёнок[/B], Да ладно;) штатные сигнализации только трата денег. Они вскрываются в 2 секунды и смысл в их наличии?

Аленёнок 22.06.2011 23:05

нет понятно что,штатная это так не о чем и буду устанавливать дополнительно защиту, просто после того как в предыдущей машине дернули сумку,когда в ней сидел муж, то хочется чтоб двери сами закрывались, приучить себя, к сожалению, нажать сразу блок. дверей не получается...а видимо придется:rolleyes:

dima_ace 22.06.2011 23:10

[B]Аленёнок[/B], затонируйте стекла и делов то ;)

KOTESHKA 22.06.2011 23:11

У меня привычка, доведенная до автоматизма-сел в машину, заблокировал двери, потом только завожу мафынку.:)

Аленёнок 22.06.2011 23:18

[B]dima_ace[/B], ооо нееет,я пока повременю с тонированием, каждый раз сидеть и ждать пока у них рейд по тонировке будет я не готова...у них сегодня нельзя с тонировкой всем снять, только нервы помотают и дальше ездишь.... А потом еще что-нибудь придумают. И пока еще не по официальным данным, знакомый полицай мне сказал,что со следующего года все будет оч. жестко с этим вопросом

тем более меня вариант,что задние стекла уже затонированы,а передние нет меня на данный момент устраивает, а там поживем,поездим увидим

victor_mi 22.06.2011 23:19

[B]KOTESHKA[/B], Через установленную сигнализацию это очень легко реализуется. И вариантов всегда несколько.

KOTESHKA 22.06.2011 23:20

Да, говорят, что за тонировку передних стекол будут снимать номера, а за езду без номеров лишать прав.

victor_mi 22.06.2011 23:23

Вот ПИДРы попали со своими патрульными машинами:D:D:D

Аленёнок 22.06.2011 23:25

[QUOTE=victor_mi;35110]Вот ПИДРы попали со своими патрульными машинами:D:D:D[/QUOTE]

:D:D:D :beer:

KOTESHKA 23.06.2011 01:48

ОД обещал машину 01.07. Жду из последних сил.

Лось 23.06.2011 08:17

[QUOTE='KOTESHKA;35119']Жду из последних сил.[/QUOTE]Держись, не много осталось.:D:D:D

DokMaster 23.06.2011 10:15

не верится мне что то:confused:
мне тоже обещали до конца июля. В выходные отдаю своего федора и в понедельник уже еду на работу без лошадно :mad:

игара.66. 23.06.2011 10:42

[QUOTE='Аленёнок;35099'] просто после того как в предыдущей машине дернули сумку,когда в ней сидел муж[/QUOTE]У Вас муж робот,в тот момент батарейки кончились?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size]
Да ,а по авто тишина от ОД.

Raduga 23.06.2011 11:04

[QUOTE=DokMaster;35125]не верится мне что то:confused:
мне тоже обещали до конца июля. В выходные отдаю своего федора и в понедельник уже еду на работу без лошадно :mad:[/QUOTE]

до конца июня обещали? может, кто в независиомсти, давайте поочереди терроризировать манагеров:rolleyes:

Teplov 23.06.2011 11:05

[QUOTE=Raduga;35132]до конца июня обещали? может, кто в независиомсти, давайте поочереди терроризировать манагеров:rolleyes:[/QUOTE]

Уже начали, каждые 2 дня звоню:)

Raduga 23.06.2011 12:38

[QUOTE=Teplov;35134]Уже начали, каждые 2 дня звоню:)[/QUOTE]

сейчас позвонила, по обновленной инфе - 29го будет в Михнево, в салоне должна быть 30...
Надо машинку сдавать:rolleyes:

Teplov 23.06.2011 12:38

[QUOTE=Raduga;35148]сейчас позвонила, по обновленной инфе - 29го будет в Михнево, в салоне должна быть 30...
Надо машинку сдавать:rolleyes:[/QUOTE]

Круто, спасибо за информацию.:beer:

Raduga 23.06.2011 12:41

[QUOTE=Teplov;35149]Круто, спасибо за информацию.:beer:[/QUOTE]

надо дождаться хотя бы 29го, тогда уже видно будет:rolleyes:

DokMaster 23.06.2011 13:36

тут такое дело.
Во первых я не вижу резона в том что бы названивать менегерам, по тому что они и сами рады продавать машины чаще и больше. Но на паровоз ведь сверху не сядешь что бы он быстрее ехал. В общем они так же как и мы не могут повлиять на сроки.
Во вторых мой менегер мне 15го числа сказал открыто, по его инфе из зарубино машина еще не вышла, по тому что что то там еще проверяют, а что именно он не знает.
потом конечно инфа появилась от него же что мол вышла машина, но когда именно не сказал. и вот если представить что вышла по самым оптемистичным срокам 15-16го, то дорога не менее 15 дней, это уже июль месяц. Но самое интересное что точно ни кто не знает с какого числа машины в пути. Если в пути конечно.

В общем толку от назвонов будет мало. Все предыдущие случаи когда мне приходила новая машина, менегер звонил и кричал цыгель цыгель.
Мне вот интересно в нашем славном королевстве, в мега конкурентной борьбе с отстуствием конкуренции как таковой, РЖД имеет какието обязательства по срокам или нет?
Щас спрошу у давнего товарища который занимается ЖД перевозками :D

Teplov 23.06.2011 13:41

[QUOTE=DokMaster;35157]тут такое дело.
Во первых я не вижу резона в том что бы названивать менегерам, по тому что они и сами рады продавать машины чаще и больше. Но на паровоз ведь сверху не сядешь что бы он быстрее ехал. В общем они так же как и мы не могут повлиять на сроки.
Во вторых мой менегер мне 15го числа сказал открыто, по его инфе из зарубино машина еще не вышла, по тому что что то там еще проверяют, а что именно он не знает.
потом конечно инфа появилась от него же что мол вышла машина, но когда именно не сказал. и вот если представить что вышла по самым оптемистичным срокам 15-16го, то дорога не менее 15 дней, это уже июль месяц. Но самое интересное что точно ни кто не знает с какого числа машины в пути. Если в пути конечно.

В общем толку от назвонов будет мало. Все предыдущие случаи когда мне приходила новая машина, менегер звонил и кричал цыгель цыгель.
Мне вот интересно в нашем славном королевстве, в мега конкурентной борьбе с отстуствием конкуренции как таковой, РЖД имеет какието обязательства по срокам или нет?
Щас спрошу у давнего товарища который занимается ЖД перевозками :D[/QUOTE]
Как не звонить? Как не волноваться?
Пусть лучше менеджер знает, что мне Машинка очень нужна и что я ее яро жду. В этой ветке несколько раз поднимали тему о перепродажах очереди - ну так вот, я не хочу что бы мою перепродали. Пусть он знает, что я ему мозг скушаю.

Raduga 23.06.2011 13:59

[QUOTE=DokMaster;35157]тут такое дело.
:D[/QUOTE]
альтернатива - самолеты и машины)))).

Мне важно еще, колеса зимние привозить с дачи в трейд-ин, или нет)). Вот я и беспокоюсь)

DokMaster 23.06.2011 16:23

[QUOTE=Teplov;35158]Как не звонить? Как не волноваться?
Пусть лучше менеджер знает, что мне Машинка очень нужна и что я ее яро жду. В этой ветке несколько раз поднимали тему о перепродажах очереди - ну так вот, я не хочу что бы мою перепродали. Пусть он знает, что я ему мозг скушаю.[/QUOTE]
Я не говорил что не волноваться, волнуйтесь конечно.
Я в самом начале когда он мне говорил что вот мол производство останавилвали. вот машин совсем мало и тд и тп, подумал что он меня провоцирует на дополнительные затраты. Так как сроки меня поджимают, то я решился и сказал что я готов если нужно на доп затраты. понимаю что на этом форуме меня сразу запишут в барыги, но скажу как есть. мой менегер вежливо отказался. Какой смысл ему перепродавать очередь?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors