![]() |
[QUOTE=colobus;246001] если меня судьба закинет в места - слушать бутырку я всё равно не буду.[/QUOTE]
Сплюнь,,, смешной ты:D Бутырка тут не причем,,, главное человеком остаться,,, и на всю оставшуюся жизнь;) |
[B]славамурава[/B], раз уж зашла тема Крематория, то послушай ))
[url]http://music.yandex.ru/#!/track/10079313/album/1086166[/url] |
[QUOTE=colobus;246008][B]славамурава[/B], раз уж зашла тема Крематория, то послушай ))
[url]http://music.yandex.ru/#!/track/10079313/album/1086166[/url][/QUOTE] Хороший тяжелый рок,,, если не ошибаюсь:D |
[QUOTE=славамурава;246010]Хороший тяжелый рок,,, если не ошибаюсь:D[/QUOTE]
Короче, с тобой лучше про грибы :D:D |
[B]colobus[/B],Угу, про грабы:D
пиши в личку;) |
[QUOTE=славамурава;246014]
пиши в личку;)[/QUOTE] Ты мне питерские грибы решил предложить?:D:D |
[QUOTE=colobus;246015]Ты мне питерские грибы решил предложить?:D:D[/QUOTE]
Причем заметь,,, по Мсэковским ценам;) |
[QUOTE='славамурава;246010']Хороший тяжелый рок,,, если не ошибаюсь[/QUOTE]Славян ну даёшь:D,[B]colobus[/B], Говоришь бутырка,а мы помню слушали Аркашу Северного,знаешь такого-первопроходца шансона.;)
|
[B]игара.66.[/B], Музыка уже давно стала как помойка,,, роемся в ней, спорим, мне уже пофиг, чего в яндаксе то и послушаю, а в машине радио, нету так сказать кумиров:(
Был правда один, Макаревич, теперь стал падлой которая помогает украинским карателям:( |
[QUOTE=игара.66.;246034]Славян ну даёшь:D,[B]colobus[/B], Говоришь бутырка,а мы помню слушали Аркашу Северного,знаешь такого-первопроходца шансона.;)[/QUOTE]
Я не великий любитель тюремной лирики)). Мишу Воробьёва только любил слушать. Просто сам стиль "шансон" у нас извратили. Нельзя ставить в один ряд Высоцкого, Розенбаума и всяких вороваек с бутырками... |
[B]colobus[/B], Да я так к слову,тоже не любитель шансона,радио в машине редко слушаю,если слушаю то маяк или ретро,а так диски сд в основном, тотже крематорий,наутилус,океан ельзы,мумийтроль,кино,люблю старенькое сюзи кватра,пинк флойд,назерет,маленько попсы саваж,сикрет сервис,ну вообщем както так.;)
|
[url]http://www.moskva.fm/artist/%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD/song_662110[/url]
:beer::beer::beer: ах в таверне) |
[QUOTE=CX7 buch;246064][url]http://www.moskva.fm/artist/%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD/song_662110[/url]
:beer::beer::beer: ах в таверне)[/QUOTE] жесть :D я такое определённо не буду слушать :D |
[QUOTE=colobus;246071]жесть :D я такое определённо не буду слушать :D[/QUOTE]
Старенький шансон;) |
[QUOTE=игара.66.;246052][B]colobus[/B], Да я так к слову,тоже не любитель шансона,радио в машине редко слушаю,если слушаю то маяк или ретро,а так диски сд в основном, тотже крематорий,наутилус,океан ельзы,мумийтроль,кино,люблю старенькое сюзи кватра,пинк флойд,назерет,маленько попсы саваж,сикрет сервис,ну вообщем както так.;)[/QUOTE]
Я слушаю маяк обычно. Ну а в целом, есть ряд исполнителей за творчеством которых я слежу. Их новинки покупаю или просто скачиваю :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;246072]Старенький шансон;)[/QUOTE] Это блевотина, а не шансон :) Это "творчество" не имеет ни малейшего отношения к музыке :) Я такой х@йни наклепаю за пол-часа :) |
[QUOTE=colobus;246073]Это блевотина, а не шансон :)[/QUOTE]
Чем дольше живешь,,, тем больше раз слышишь одно и тоже, это и есть ощущение блевотины:buee: А куда деваться,,, чего-то слушать надо, нового ни чего нет, талантов нет ни чего не заводит, пустая попса:( |
[QUOTE=славамурава;246079]Чем дольше живешь,,, тем больше раз слышишь одно и тоже, это и есть ощущение блевотины:buee:
А куда деваться,,, чего-то слушать надо, нового ни чего нет, талантов нет ни чего не заводит, пустая попса:([/QUOTE] Дядь, ну я не ставил перед собой задачи тебя загнобить)). Извини,)) Просто лично мне это чуждо. Есть огромное количество музыкальных шедевров, а мы слушаем : Метеорит - над зоной летит :D Ни каких-либо намёков на вокальные данные, такая же херня в инструментальном плане)). Его просто нет)) |
[B]colobus[/B], полностью поддерживаю!
|
[QUOTE=DIR;246086][B]colobus[/B], полностью поддерживаю![/QUOTE]
Но с другой стороны, если уж есть такой формат в нашей музыкальной среде, значит есть и пласт потребителей)). |
[QUOTE=colobus;246085]Дядь, ну я не ставил перед собой задачи тебя загнобить))[/QUOTE]
Вспоминается анекдот,,, смешные вы Петровы, она говорит хорошо, он говорит не хорошо:D Серень,,, да мне пофиг направления стили попса не попса шансоны металлы хэви и прочее;) И не был я никогда ни чьим фаном, кое что нравится потом надоедает:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;246087] пласт потребителей)).[/QUOTE] Пласт не вольных слушателей:D |
[B]colobus[/B], естественно есть пласт - посмотри как уголовная субкультура глубоко проникла во все слои.
|
[QUOTE='славамурава;246079']чего-то слушать надо, нового ни чего нет[/QUOTE]Нового нет ,ну хер с ним ,оно конечно есть но такое г... в одно ухо влетело в другое вылетело и кто это ,что это, нифига не осело в мозгу:buee:, много старого которое слушаю и не переслушаю, хорошо,что были 70е и 80е,вот ребята нашлёпали музыки которая будет всегда востребованная.:)
|
Муз эксперты :D :D:D
|
[QUOTE=Сержъ;246158]Муз эксперты :D :D:D[/QUOTE]
Так их,,, так:D а то бисовы сыны:D |
[B]славамурава[/B], тебя это тоже касается ;) :D
|
[QUOTE=Сержъ;246166][B]славамурава[/B], тебя это тоже касается ;) :D[/QUOTE]
:(:(:(:(:(:(:( |
[B]славамурава[/B], а то слушаешь блевотину :buee::D
|
Хоп мусорок, не шей мне срок....:D
|
[QUOTE=colobus;246169]Хоп мусорок, не шей мне срок....:D[/QUOTE]
Боишься:):):) |
[B]славамурава[/B], да он сам замусорённый :D
|
Археологи АУ :D
|
У меня сухая пятница. Завтра утром за капустой на дачу:(
|
[B]colobus[/B], так тебе и надо :D
|
[B]Сержъ[/B], не очень то и хотелось :D завта наверстаем :D
|
[QUOTE=Сержъ;246861]Археологи АУ :D[/QUOTE]
Нажрался:confused::D |
[B]славамурава[/B], Метеорит... над зоною летит :D:beer:
|
[B]славамурава[/B], [B]colobus[/B], Одно на уме.:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;247013][B]славамурава[/B], [B]colobus[/B], Одно на уме.:beer:[/QUOTE]
Я завтра дома на телефоне)). А вам въябывать :D |
[QUOTE=игара.66.;247013][B]славамурава[/B], [B]colobus[/B], Одно на уме.:beer:[/QUOTE]
Два кислых друга, хрен и уксус :D |
[QUOTE=Сержъ;247025]Два кислых друга, хрен и уксус :D[/QUOTE]
Ща дядя Слава тебе 3.14здянок вставит:D Готовься :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors