![]() |
[B]Rocker[/B], да нужен ты мне был...:D ещё повидло на тебя тратить :)
|
Повидло:D,с окуительным запахом...
|
[B]colobus[/B], тебя обозвали засранцем :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], чем это тебя совок то задолбал :confused: |
[B]Сержъ[/B], да ладно. Просто в кузне ценят запах моего повидла :D
|
[B]colobus[/B], вот когда на вкус попробует :eek: с жопой оторвут :D
|
не суди, да и судим не будешь:)
|
[B]славамурава[/B], тебе надо соточку под борща ;)а то херьню какую то несёшь :D
|
[B]Сержъ[/B], не воруй,,, вот тут я дал, вот ту я дал в натуре маху:D
|
[B]славамурава[/B], всё :D пойду , а то обоссусь :D
|
[B]Сержъ[/B], мы не ссым с тризором на границе,,, тризор не ссыт и я тоже вроде того;):D
|
[QUOTE=Сержъ;281778][B]славамурава[/B], всё :D пойду , а то обоссусь :D[/QUOTE]
Он по-ходу чего-то потяжелее засандалил :D |
Слава ты проснулся?
|
Разговорились тут с одним на парковке,так он аналогичную машину 2 года назад брал.Как я понял его не устраивало поведение машины после 160 ти, не смотря на хитрую подвеску,ну и налог в 43 тысячи его не особо радовал.Сейчас у него новый Хайлендер,говорит что спустя пол года после покупки Хая эйфория прошла и что в принципе на его взгляд Хай не особо то и лучше Прадо а в чём-то и хуже,говорит может и не стоило менять то.
|
Вас богатых не понять :)
|
а мне интересно, на чем богатые юзают:) пиши Игорян, пиши я всегда читаю;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;281814]Слава ты проснулся?[/QUOTE] куды-ж деваться,,, пришлось:(:D |
[B]славамурава[/B], ты записывай ;):D
|
[QUOTE=славамурава;281978][U]а мне интересно[/U], на чем богатые юзают:) пиши Игорян, пиши я всегда читаю;)[/QUOTE]
-вот и мне интересно, может поделишься опытом.;) |
[B]Rocker[/B], Если выбирать между хаем и прадо,конечно хай,а что там какой-то дядя говорил это его личное мнение и мне на его пофиг,короче я за хая ,а так хочу тура или Акуру МДХ ну и Хая рассматриваю тоже.
|
[QUOTE=Сержъ;281995][B]славамурава[/B], ты записывай ;):D[/QUOTE]
не успеваю:D текста много:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;281997]-вот и мне интересно, может поделишься опытом.;)[/QUOTE] каким:eek: я нищий по нынешним временам:( да еще на мазде:D |
[QUOTE=игара.66.;282002][B]Rocker[/B], Если выбирать между хаем и прадо,конечно хай,а что там какой-то дядя говорил это его личное мнение и мне на его пофиг,короче я за хая ,а так хочу тура или Акуру МДХ ну и Хая рассматриваю тоже.[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], дядя тут не причём дело в другом. Ехал я тут по платнику 140 по М-4 и вроде не быстро ехал и вдруг мимо просвистела какая то спортивная машина очень быстро,при этом маневрируя.Вот это устойчивость подумал я тогда, моя аж завизжала от неожиданности. По этому быстрый и хорошо управляемый кросс - моя перспектива на будущее, но при этом хочется драйва и управляемости как у БМВ,при этом не боясь съехать с асфальта что бы при этом не убить подвеску и ничего не оторвать снизу, ну и комфорт всей машины в целом при дальних поездках, само собой надёжность авто. Даже затрудняюсь предположить, что это может быть за авто.:) |
[QUOTE=Rocker;282006]вдруг мимо просвистела какая то спортивная машина очень быстро,при этом маневрируя.[/QUOTE]
вот за это, в скором будущем, будут жестко наказывать... |
[QUOTE=славамурава;282004]eek: я нищий по нынешним временам:( да еще на мазде:D[/QUOTE]
- а что на мазде у нас только нищие, как ты выразился, ездят.:confused: ЗЫ: А парни на приорах и калинах кто они? |
[B]Rocker[/B], на приорах и калинах вообще совки:D
на маздах те,,, которым на бехи не хватило;) |
[B]славамурава[/B], тут многие с CX-7 пересели на бехи, причём пузотёрки, вот мне интересно что это им клиренс кросса перестал быть нужен.
|
да это я так,,, цену увидел.
|
[B]Rocker[/B], дядя правильно говорил , хай гавно ;)
|
[B]Rocker[/B], На твои запросы очень похож АКУРА МДХ или Рдх.
|
[QUOTE=игара.66.;282132][B]Rocker[/B], На твои запросы очень похож АКУРА МДХ или Рдх.[/QUOTE]
Как уже писал как то ,МДХ не моё - семейная она. [B]игара.66.[/B], а вот на счёт Акуры РДХ можно и посмотреть хотя на внешность она мне не очень,видел её на трассе, внутри её не видел и соответственно не ездил на ней.:) |
[QUOTE='Rocker;282011']тут многие с CX-7 пересели на бехи, причём пузотёрки[/QUOTE] а кто это тут, окромя тебя и меня пересел то?
[QUOTE='Rocker;282011'] вот мне интересно что это им клиренс кросса перестал быть нужен.[/QUOTE]ну может и нужен. Скоро назад пересяду на что-нить высокое, но и быстрое. Буду по 3 раза в неделю на заправки заезжать. Как говорится пить пью, но курить не брошу :smokin: |
[QUOTE=grynch;282155]а кто это тут, окромя тебя и меня пересел то? [/QUOTE]
[B]grynch[/B],вроде Huk пересел на 530D и ещё кто то на 325-ю, может ещё кто... Высокий клиренс для меня важен,просто осенью хотел Прадика в семью взять, но не сложилось как ты наверное помнишь,да и моя как то не была готова к внедорожнику.:smokin: |
[QUOTE=игара.66.;282132][B]Rocker[/B], На твои запросы очень похож АКУРА МДХ или Рдх.[/QUOTE]
У них у обоих налог за 250 лс:( |
[B]CX7 buch[/B], Это точно и это вырубает,уже все урезали,а эти тянут.Продажи у них хреновые все авто 14года стоят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], Акура рдх новый должен вот вот появится в продаже,только налог конский,а так по динамики 290лс пуляют наверное хорошо,[B]Rocker[/B], Сделай тест расскажешь как и что,мдх и рдх обоих,у нас нету ОД так бы сам покатал,да и в городе ниодного свежего нет.:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Да и движка на них атмо очень надёжный,вобщем как ты хочешь качество и надёжность;). |
[QUOTE=игара.66.;282163]
[B]Rocker[/B], Акура рдх новый должен вот вот появится в продаже,только налог конский,а так по динамики 290лс пуляют наверное хорошо,[B]Rocker[/B], Сделай тест расскажешь как и что,мдх и рдх обоих,у нас нету ОД так бы сам покатал,да и в городе ниодного свежего нет.:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Да и движка на них атмо очень надёжный,вобщем как ты хочешь качество и надёжность;).[/QUOTE] Посмотрел я на характеристики РДХ и могу сказать что по сути эта та-же семерка только в люксовой версии, маленький багажник плюс бешеный налог,внешность так себе. Скажем Финик QX-70 и то куда красивее и с надёжностью думаю там всё в порядке и стоит практически как РДХ , но тот же мелкий багажник и башенный налог. При прочих равных Финик то по интереснее будет, а так то они мне оба не подходят из за маленького багажника и высокого тр.налога. |
[QUOTE='Rocker;282174']высокого тр.налога.[/QUOTE]
Я может что-то не понимаю, человек, который рассматривает приобретение автомобиля, стоимостью за 2 млн., правда тревожится о 40 тыс в год? Может интереснее посчитать стоимость каско, которая сейчас тоже скакнуло запредельно на некоторые модели, это почему то ни кто не рассматривает! |
Прототип Mazda CX-9:) 2,5 турбоооо
[url]http://news.drom.ru/Mazda-CX-9-35387.html[/url] |
[QUOTE=Sisch;282186]Я может что-то не понимаю, человек, который рассматривает приобретение автомобиля, стоимостью за 2 млн., правда тревожится о 40 тыс в год?
Может интереснее посчитать стоимость каско, которая сейчас тоже скакнуло запредельно на некоторые модели, это почему то ни кто не рассматривает![/QUOTE] [B]Sisch[/B], в принципе ты прав, но с одной оговоркой. Выбирая мотор для Прадо я долго думал и в итоге выбрал с большим налогом, хотя изначально ориентировался на дизель. Моей мотивацией выступили динамика, малые пробеги отсюда не так кретичен более высокий расход топлива, проще ухаживать за бензином чем за дизелем,и наконец дизельная вибрация и треск очень не хотелось бы.А у бенза 2.7 соответственно динамика ещё хуже чем у CX-7 2.5 .,чего понятное дело не хотелось. Аппарат брался изначально довольно на долго и менять его на другой в скором и в не скором времени не предвидется, по этому отнеслись серъёзно как к самой машине,комплектации,мотору из недостатков пока видится только тр.налог но на это шли осознанно, может и отменят потом ,поживём увидим. С каско тоже есть разные ходы как его уменьшить,франшизы там и прочее, с налогом просто платить полную сумму. Рамных дорожных типа джипов было два из которых я выбирал Диско и Прадо, выбрал последний.Ну тут то и выбора то нет как такового совсем. Кузовных же кроссов пруд пруди и если можно выбрать с налогом по меньше, то почему нет. Вот ты к примеру взял Ренжа наверняка на год или два, потом продашь и всё, с плечь долой обузу,просто с б\у всё проще мало теряет при последующей продаже. Думаю ответил на твой вопрос.:) |
[B]Rocker[/B], Какой тебе нужен багажник:confused ,тогда купи микроавтобус,ты хоть расскажи в каком авто багажник тебе подходит.[B]CX7 buch[/B], Так то морда лютая,короче раздутый пятак,а следом смотрю АКУРА МДХ катит;)
|
[QUOTE=игара.66.;282198][B]Rocker[/B], Какой тебе нужен багажник:confused ,тогда купи микроавтобус,ты хоть расскажи в каком авто багажник тебе подходит.[B]CX7 buch[/B], Так то морда лютая,короче раздутый пятак,а следом смотрю АКУРА МДХ катит;)[/QUOTE]
Багажник, что бы влезало в него достаточно,внутренний объём литров хоть на 600. Из шустрых авто с неплохим багажником приходит на ум пожалуй Туарег, но он слишком дорогой для меня в данный момент, не потяну.:rolleyes: |
[U]Тойота прекратила сборку Land Cruiser Prado в России[/U]
Тойота прекратила сборку Land Cruiser Prado в России Toyota расторгла договор по сборке автомобилей Land Cruiser Prado на автозаводе «Соллерс-Буссан» во Владивостоке. Выпуск авто на предприятии уже остановлен, новые внедорожники Prado будут импортироваться в Россию. Об этом сообщил японский автопроизводитель. Эта модель и ранее поступала в Россию по импорту параллельно с производством на заводе Соллерс. Официальные представители Toyota заявили, что от перехода на полную поставку авто из Японии цена не изменится. Но так как в Россию приедет обновленный Land Cruiser Prado, его цена может измениться. Компания Toyota рассматривает варианты производства иных моделей на нашем заводе и не собирается сокращать персонал, - прокомментировали ситуацию представители Соллерс - Буссан. По словам представителя концерна Toyota, завершение производства связано с экономической нецелесообразностью проекта. Все 4 стороны - Toyota, Mitsui, ОАО Соллерс и ООО Соллерс - Буссан - обговорили варианты перехода выпуска авто на полный цикл и решили, что этот проект нежизнеспособен. После завершения сборки Land Cruiser Prado альянс Toyota продолжит производство других моделей в Российской Федерации. В Санкт-Петербурге собирается модель Camry. В новом году компания собирается начать там сборку модели RAV4. Читать полностью: [url]http://newsrbk.ru/news/2147184-toyota-prekratila-sborku-Land-Cruiser-Prado-v-rossii.html[/url] ЗЫ: Вот такие дела.:smokin: |
Rocker обожди еще год, шустрые и вместимые авто выйдут по цене около 2млн это новый семиместный RX300 с турбодвижком и СХ9 лайт :)
лайт в смысле веса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors