![]() |
Вот не повезло [B]Ольга Б[/B], ,,, у меня вторая уже по случаю, на обеих почти по 15000 отюзал ни каких проблем,,, были правда косячки не большие, но это мелочи по сравнению с Вашими:(
|
Пробег доходить 12000, тфу-тфу, только радует.
|
[QUOTE=Fuad;131153]Пробег доходить 12000, тфу-тфу, только радует.[/QUOTE]
Брат,,, мне кажется что только у нас с тобой ничего не ломается;):D |
Может в Омске дороги не очень хорошие, а не мазда такая?
|
[B]Ольга Б[/B], не мякни. У меня на CX-7 2007 г.в. с турбой было так:
не обесудьте, други: 1. Ступица задняя в сборе левая - 8 т.р. 2. Плафон задний менял по гарантии (писал в ММР) 3. Термостат на 90 тыс.км (гарантия) 4. Цепь в сборе со всеми потрахами - 30 т.р. (за свой счёт, на 103 тыс.км) 5. рулевые наконечники - три раза (один раз по гарантии) 6. рулевые тяги - три раза (один раз по гарантии) 7. замена масла и фильтра (каждые 7-15 тыс.км) 8. воздушных фильтра - при каждой замене масла 9. салонных фильтра - при каждой замене масла 10. свечи 3 комплекта 11. Чистка дроссельной заслонки (не помогла), потом установка NEW (где-то тысяч 13 р. с работой) 12. замена масла в коробке - один раз 13. шаровые рычагов на 105 тыс. км. (16 т.р.) 14. диодные лампы подсетка номера + габариты (зад+перед) 15. перетяжка руля кожей с ручкой АКПП - около 3000р. 16. втулки стабилизатора передние и задние - один раз оригинал (резиновые) + второй раз (полеуретан) 17. Замена рулевой рейки по гарантии (был небольшой стук на 65000км, написал в ММР, согласовали), заменили на 85000км 18. Ремень тоже за свой счёт на 103 т.км. 19. Фара пердняя левая развалилась. Пружинка из пластмассы вывалилась, заклеили вместе с лампочкой. Пришлось покупать фару по "сходной" цене за 13т.р. ((( 20. Стойки. Два раза две передние и один раз две задние (за 137 тыс.км)! 21. Два раза гидравл.опору и один раз нижнюю опору двигателя! и!!!! 22. Переборка двигателя в районе 110 тыс.км. - под 60 т.р.! P.S. А шланги на ГУР ОД бесплатно усилил ещё в 2007-08 г.г. Бампер снимали даже. Отзывная кампания была. И не было проблем по этому вопросу за пять лет! |
[QUOTE=славамурава;131156]Брат,,, мне кажется что только у нас с тобой ничего не ломается;):D[/QUOTE]
Мы самые позитивные с тобой, настрой у нас такой не ломающий.:) Чтобы ничего не ломалось никогда.:) |
[B]73Чайка[/B], Мдя... :confused:
|
[B]73Чайка[/B], список приличный но особых проблем вроде нет при такой уважительной пробеге.
|
15.Перетяжка руля кожей с ручкой АКПП,,, такого я еще не слыхивал:D
|
[QUOTE=славамурава;131162]15.Перетяжка руля кожей с ручкой АКПП,,, такого я еще не слыхивал:D[/QUOTE]
Этот пункт относиться к тюнингу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors