![]() |
[QUOTE=Garik80;293567][B]colobus[/B], как был рязанским занудой, так и остался:beer:
тебе до ул Островского далеко?[/QUOTE] Рязань не Москва. Всё и далеко и близко :D Ты лучше пиши чего надо :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;293577]китайский ужин :) ][/QUOTE] Фил, блять, пости картинки в размер. Я уипался с планшета комменты писать и экран раздвигать :) |
[B]Phil[/B], Класс! Жду не дождусь когда крокодила в сухариках закажу:beer: в Тайланде.
|
[B]игара.66.[/B], какой тебе крокодил в сухариках? Тебе жена сказала на дачу копить :D
|
[B]игара.66.[/B], специально для тебя. Послушай и прими к сведению. А то будешь вместо крокодилов и ледибоев ездить смотреть как они яйца отбрасывают:D [url]http://youtu.be/qkjMJcVUfmI[/url]
|
[QUOTE=colobus;293582]Рязань не Москва. Всё и далеко и близко :D Ты лучше пиши чего надо :)
[/QUOTE] Знакомый там живет, подумал может знаешь его. |
[QUOTE=Garik80;293597]Знакомый там живет, подумал может знаешь его.[/QUOTE]
Конечно знаю! У нас тут всего то 600 тысяч человек. |
[B]colobus[/B], прикинь, я тоже его знал и помню до сих пор!
|
[B]colobus[/B], Дача терпит,а вот крокодил ждет меня,когда его под вискарь закидывать буду ух....:beer:[B]DIR[/B], Спасибо,второй раз в Таю поеду,так что "плавали знаем".
|
[QUOTE=игара.66.;293587][B]Phil[/B], Класс! Жду не дождусь когда крокодила в сухариках закажу:beer: в Тайланде.[/QUOTE]
фубля :buee: |
[B]игара.66.[/B], у меня коллега в тай 18 ходок - в Паттайю уже сделал. Извращенец
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors