Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Fuad 07.01.2013 23:34

[QUOTE=73Чайка;131172] в 2010 году от дикой жары лопнуло... ((([/QUOTE]

Кстати, под постоянными солнечными лучами, быстрее изнашивается.
Я летом лобовуху всегда солнцезащиткой закрываю.

славамурава 07.01.2013 23:42

[QUOTE=Fuad;131176]Я летом лобовуху всегда солнцезащиткой закрываю.[/QUOTE]

А мне знакомый военный кусок спец.ткани подарил, вроде как она солнечные лучи отталкивает, ложу на торпеду при сильной жаре и все ОК...
Ну что-то не вериться что-бы так от жары полопалась обтяжка руля:confused: тоже первый раз такое вижу,,, ну на очень старых видел дыры, ну что-б на Циксах:confused:

Сержъ 08.01.2013 08:49

Всё ложут и ложут ,обажите :D:D:D

Борис Лебедев 08.01.2013 10:01

[B]Привет[/B], где то летом описывал. если не найдешь опишу снова как устранить. там просто, тока аккуратно центральную часть снять надо. лучше а тепле

Привет 08.01.2013 13:46

[QUOTE=Борис Лебедев;131185][B]Привет[/B], где то летом описывал. если не найдешь опишу снова как устранить. там просто, тока аккуратно центральную часть снять надо. лучше а тепле[/QUOTE]

А можно еще раз описать если не сложно, искать долго очень?

Есть теплый гараж, так что место есть где пошаманить. :D

Whitem 08.01.2013 14:05

[B]Привет[/B],
вот это сообщение, наверное, имеется в виду:[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=113801&postcount=4606"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=113801&postcount=4606[/URL]

Ronya55 08.01.2013 17:58

на хоеке пробег был 220 ткм. к коже руля претензий небыло, наоборот, если нечайно чем царапнешь, так со временем руками все затглаживалось, не найдешь :)

Svmike 09.01.2013 02:32

Продолжаю делиться впчтл

Очередной заезд на 2000 км, в итоге дошли до 10 тык.
При обгоне фур приятно, что даже в горку можно наподдать как полагается.
Дорогу держит; как-то раз в регионе в метель съехал правой парой с асфальтированной полосы: некомфортно, каэш, но и намёка на вертёж не было, плавно выровнял и всё ок.
РАСХОД!!!: специально обнулил перед путешествием, в итоге со всем шароё на месте и пробками на Варшавке при въезде в Мск вышло 12,8 на круг. Что радует. В Мск же, как и писал ранее, 16,5 с учётом всех аццких пробищ, даже перед НГ.
Машина греется быстро: с Passat никакого сравнения, хотя и странно.
Дворники... впчтл смешанные. Я понимаю, что в столице на дороги сыпят мега-дерьмо, из-за чего даже в минуса машина и стёкла будто из ралли по болотам, и эту дрянь так просто не смыть. Но и в безобидной местности штатные щётки чистят не бодро, стекло в соплях. Кто в курсе, скажите, какие щётки покупать для норм очищения?
Багажник... ну что тут сказать, скромно всё. Даже седан Passat уверенно делает CX-7. Поэтому упердоливание вещей занимало определённое время.
Что порекомендует общество из боксов на крышу? Что себя положительно зарекомендовало?
Нужен объём под сноуборд и пару комплектов горных лыж. Заранее признателен.

Rat 09.01.2013 09:55

Пробег 34 тыс. на данный момент. Машина радует, тьфу *3.
Поездил по снежку в новогодние праздники, один раз засадил авто в канаву со снегом )) Не пригодились даже браслеты противоскольжения (лежат в багажнике), обычная лопатка и Хакка-7 рулят...выбрался обратно.
Посмотрел, как ведут себя полноприводные кроссоверы в том же снегу (CR-V, Santa-Fe), стало грустно. Не расстроился, что нет полного привода на Маздюше, хочу нормальный (Паджеро 4 с суперселектом-2 :D), остальное, по ходу, только для самоуспокоения и то до момента засаживания авто :D.
После крайней заправки - залил почти до горловины- бортовой комп показал запас хода 730 км. На трассе расход относительно небольшой, кто бы чего ни говорил :D реально около 12 сейчас, зимой (хотя комп показывает 11,2-11,4) ;)

Остановили гайцы на посту - "Не дальний ли у вас включен? А, ближний! Опустите немного световой пучок, пожалуйста". Каюсь, забываю иногда при загрузке авто корректором щелкать. На всякий случай проверил потом светотеневую границу - пучок ровный, в небо не светит :)

При данном пробеге ничего не скрипит, не гремит. Масло не ест, уровень после ТО не изменился.
Омыватель фар отключен, учитывая, что дороги посыпают песком, и приходится постоянно пользоваться дворниками, расход незамерзайки на 800 км. - одна 5-и литровая баклашка.
Пока как-то так.

[B]Svmike[/B]: у меня бокс Thule Atlantis 780

Ольга Б 09.01.2013 13:36

[QUOTE=Привет;131157]Может в Омске дороги не очень хорошие, а не мазда такая?[/QUOTE]
Обычные российские дороги, правда климат может для этой машины немного суров, в декабре 2 недели стояло от -35 до -40, до мазды был не один японец и далеко не новые, так сервис я посещала только для ТО, а мазда у меня каждые 3 месяца стоит на ремонте, качество этого автомобиля у меня вызывает очень большие сомнения...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors