![]() |
[QUOTE=игара.66.;293601] под вискарь[/QUOTE]
бухальщик млять,,, ты-же гРил что ни капли в рот:smokin: еще нас тут тролит:p:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;293599] всего то 600 тысяч человек.[/QUOTE] я думал город миллионик,,, вроде большая деревня:) |
[B]славамурава[/B], вискарь он же не пьёт :rolleyes:он его закидывает :D
|
[B]Сержъ[/B], закидывает за воротник:D
не а че тоХда лекцию о вреде алкоголя устраивать,,, если сам бухарик:D |
[B]славамурава[/B], хулиже :rolleyes: пиарится наверное :D
|
[QUOTE='Сержъ;293624']хулиже [/QUOTE]
чего ты там лижешь?:D |
[QUOTE=славамурава;293617]
я думал город миллионик,,, вроде большая деревня:)[/QUOTE] Миллионы нам нах не нужны)). У нас и так пробки )). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;293609][B]игара.66.[/B], у меня коллега в тай 18 ходок - в Паттайю уже сделал. Извращенец[/QUOTE] Он просто подженился на каком-то ледибое и гоняет к нему :D |
[B]славамурава[/B], На отдыхе можно немножко ,а так я очень редко эту отраву употребляю:buee:[B]colobus[/B], Это точно в Тае куда не глянь одни трансы.
|
[QUOTE=Sisch;293630]чего ты там лижешь?:D[/QUOTE]
а ты с какой целью интересуешься :confused::D |
[QUOTE=Сержъ;293685]а ты с какой целью интересуешься :confused::D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], хочет тебе компанию составить!..:D:D |
[QUOTE=colobus;293674]Миллионы нам нах не нужны)). У нас и так пробки )).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Он просто подженился на каком-то ледибое и гоняет к нему :D[/QUOTE] Я уж тоже его в этой содомии подозреваю. Тем более кроме Таиланда он никуда больше не ездит |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors