![]() |
[B]Ольга Б[/B], Ну на старых японцев сейчас не стоит равняться, качество явно стало хуже.
А такие сильные морозы вполне могут влиять на ресурс авто в целом... |
[B]Ольга Б[/B], может дело не в машине а в вашем умении ее пользоватьца ,у дгугих же нормально а вас что то очень часто случаютца поломки ,есть конечно недочеты ,такие как постукивание задней спинки сиденья и не до конца очищение лобача но при желании все это легко устраняетца ,можете написать поканретней какие поломки у вас происходят каждые три месяца ,очень интересно:eek::confused:
|
А чему там ломаться? За год и четыре месяца пробег 51 тыс эксплуатации в более суровом Красноярском крае чем Омск и кроме замены расходников на ТО ничего не меняли.
|
Таак,,, теперь нас трое, у кого ничего не ломается,,, эта значит Fuad,[B]Александр111[/B], и конечно я;)
|
И это еще значит, что у кого-то мои посты в игноре:)
|
[B]dyufa[/B], Извини,,, давай к нам в группу без поломок;)
|
[QUOTE=славамурава;131343]Таак,,, теперь нас трое, у кого ничего не ломается,,, эта значит Fuad,[B]Александр111[/B], и конечно я;)[/QUOTE]
Не зарекайся ;) |
[B]Сержъ[/B], Православный хрестьянин должен верить а не зарекаться;)
|
[QUOTE=Андрей 5;131317][B]Ольга Б[/B], может дело не в машине а в вашем умении ее пользоватьца ,у дгугих же нормально а вас что то очень часто случаютца поломки ,есть конечно недочеты ,такие как постукивание задней спинки сиденья и не до конца очищение лобача но при желании все это легко устраняетца ,можете написать поканретней какие поломки у вас происходят каждые три месяца ,очень интересно:eek::confused:[/QUOTE]
Стаж вождения 10 лет, автомобилей было много и отечественные и японские, столько проблем только с маздой , а о своих поломках я писала чуть выше, в данный момент у моего автомобиля горит ЧЕК и от чего это я узнаю только в понедельник, а пока моя "любимая" машинка вторую неделю простаивает на стоянке потому как без определения диагноза ездить не рискую, а у дилерского сервиса рождественнские каникулы. Да и у других те же самы проблемы, только у кого-то раньше у кого-то позже. |
[B]Ольга Б[/B], Ну чек это еще не поломка;)может просто бензин плохой залила
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;131349][B]Сержъ[/B], Православный хрестьянин должен верить а не зарекаться;)[/QUOTE] Да я и не зарекаюсь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors