![]() |
Все может быть, вскрытие покажет, но заправка старая, проверенная.
|
[B]славамурава[/B], у меня все ОК! Так что я с вами!
|
[B]Sisch[/B], А стойку вроде как переднею кто менял по гарантии?
|
[QUOTE=Привет;131289][B]Ольга Б[/B], Ну на старых японцев сейчас не стоит равняться, качество явно стало хуже.
[/QUOTE] Брат, не только у япов, у немцев тоже самое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Александр111;131319]А чему там ломаться? За год и четыре месяца пробег 51 тыс эксплуатации в более суровом Красноярском крае чем Омск и кроме замены расходников на ТО ничего не меняли.[/QUOTE] Вот это доказательство, машина танк :smokin: |
[B]славамурава[/B], ну я про нее уже и не вспоминаю! Это так мелочь!
|
[QUOTE=славамурава;131347][B]dyufa[/B], Извини,,, давай к нам в группу без поломок;)[/QUOTE]
У [B]Sisch[/B] тоже все ок.:) |
Все ок, но стоечку пишем в уме!:smokin:
|
и у меня ОК, за исключением аммо 24 тыс. назад :D
|
[QUOTE=Ольга Б;131350]Стаж вождения 10 лет, автомобилей было много и отечественные и японские, столько проблем только с маздой , а о своих поломках я писала чуть выше, в данный момент у моего автомобиля горит ЧЕК и от чего это я узнаю только в понедельник, а пока моя "любимая" машинка вторую неделю простаивает на стоянке потому как без определения диагноза ездить не рискую, а у дилерского сервиса рождественнские каникулы. Да и у других те же самы проблемы, только у кого-то раньше у кого-то позже.[/QUOTE]
Думаю, манера езды не причем. Знакомый купил Х5 2011 год и через 3 месяца вернул обратно и взял Х6. В течение 3 месяцев 1 месяц толком не ездил, брак попался по электронике. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ольга Б;131356]Все может быть, вскрытие покажет, но заправка старая, проверенная.[/QUOTE] Заправку стоит менять. |
[QUOTE='Fuad;131361']Вот это доказательство, машина танк[/QUOTE]
доказательство это мой пробег и замены... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors