![]() |
[B]Борис Лебедев[/B], мда... нет слов... Я сейчас Джука 1,6 Турбо катаю... пробег 6000км... радует и манёвренность, и расход... да, и налог...
|
[B]73Чайка[/B], По мне так он маленький, и видок на любителя.
Мне внешне нравится сузука витара, но жесткая, багажника нет. Семья большая. |
[B]Борис Лебедев[/B], фигня... внешний вид. Рулится СУПЕР!!! Расход - "бальзам на раны". И едет без задумчивости!!! Ракета!!!
|
[B]73Чайка[/B], ты б попробовал сузуку свифт в старом кузове-вот уж рулится. А еще с востока пригнали мазду 3 с мотором от семерки турбовым и полным приводом.вот уж где ракета!!!
|
[B]Борис Лебедев[/B], мне дорожный просвет нужен. И ноу-хау...
|
[B]73Чайка[/B], ну тогда ты похоже в теме:D
|
[B]73Чайка[/B], три режима работы трансмисси. Три режима работы коробаса. И всё можно менять/применять в процессе движения! Класс!!!
|
[B]73Чайка[/B], ну если это дает удовлетворение тебе, то только рад за тебя и белая зависть
|
[B]Борис Лебедев[/B], )))
|
Чет, ребята, грустно у вас здесь стало, стоит только отвлечься. Ну "что сказать про Сахалин", пробег 33 тышы, вчера прикатил с Пермского края, проблем ноль, все ОК, завтра качу уже за Урал - в Курган. По пути назад в морду чуть не вхреначился заяц, еле ушел от столкновения:D:D:D
P.S. Ах да, забыл, перегорела лампочка габарита спереди справа, что же ДЕЛАТЬ, это катастрофа и уже нужно продавать машину???:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors