Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

73Чайка 09.01.2013 22:20

[B]Паулюс[/B], ещё раз грю, что 33 тысЧи это не пробег. Вот когда под сотку подойдёт, то тогда и посмотрим...

Паулюс 09.01.2013 22:22

[B]73Чайка[/B], да я и ничего не имею против того, что пробег мизерный и все впереди))), жалко твою машину, хрен забей - все в жизни бывает и присматривайся к другой;):beer:

Андрей 5 09.01.2013 22:32

в голандии мужчина может и смотритца в джуке:D но в россии лично мое мнение и моих друзей выглядит по меньшей мере нелепо

73Чайка 09.01.2013 22:43

[B]Андрей 5[/B], стереотипы и комплексы. Нет смысла продолжать! Всем спасибо!!!

Привет 10.01.2013 08:54

[QUOTE=Борис Лебедев;131399][B]Привет[/B], ну вот, тебе ссылку дали. Ознакомился? Если что будет непонятно - спрашивай[/QUOTE]
Ознакомился, спасибо. :)

Fuad 10.01.2013 17:04

[QUOTE=Паулюс;131427] P.S. Ах да, забыл, перегорела лампочка габарита спереди справа, что же ДЕЛАТЬ, это катастрофа и уже нужно продавать машину???:D:D:D:D:D[/QUOTE]

Не повезло тебе, какая проблема, короче продавай :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 50 секунд[/color][/size]
[B]73Чайка[/B], на днях прадо дразнил меня и я решил её порвать.
Короче, обгоняю её на 160км/ч, ухожу метров 300 и резко вижу на зеркале заднего вида Жука белого, висит на хвосте, моргал ушел на право.
Неожиданно было, решил не гоняться. Вот так вот.

славамурава 10.01.2013 18:37

[B]Fuad[/B], Увидишь жука, белого, не трогай, он мой:D
А так конечно шустрые заразы,,, ну у них и двигун под 200 лошадок в последней комплектации...

73Чайка 10.01.2013 20:19

[B]Fuad[/B], была бы у тебя турба... закусился бы ты с ним... но Juke быстрее... поверь... ;)

Андрей 5 10.01.2013 20:30

просто думают что девушка за рулем вот и пропускают

Паулюс 10.01.2013 21:16

[QUOTE=Fuad;131501]Не повезло тебе, какая проблема, короче продавай :D[/QUOTE]

Веду дневник потысячно...Сейчас в Кургане, пробег 34, лампочка переднего габарита чудодейственным образом реанимировалась и загорелась, ну и фиг с ней.
Вышел интересный случай - еду я ранним январским утром где-то в Уральских горах, погода чудесная, морозец легкий градусов 17, скользко на дороге, скорость где-то около 140-ка, и тут за очередным крутым поворотом-склоном прямо передо мной нарисовывается снегоуброчная машинка, причем перекрывая собой и своей немаленькой лопатой всю мою полосу и часть встречки, а на встречке - встречка, тут я по тормозам и понимаю, что сейчас мой птеродактиль вмочарится этой оранжевенькой машинке с оранжевенькой мигалкой в ...опу. Силой мысли или при помощи какой-то другой потусторонней силы увожу машинку на обочину, а там такой высоконький брусвер из свеженького (и Слава Богу) снежка, ну я бухххх в этот снежок, а там такая глубокая ямка, АААААп, уффф отделался легко, еду дальше километров так 200 и выхожу перед челябинском на ровную хорошую дорогу, и тут начинает мелко вибрировать руль, при чем только при скорости более 120-ти, ну я весь на нервах - думаю, что за фигня. Ну остановился и при детальном осмотре оказалось все банально и просто - снег налип на внутреннюю часть колесного диска, как раз того каким я в снег бухнулся и почти превратился в лед. Подручным инструмкентом, найденным на дороге, все удалено - жизнь ПРЕКРАСНА!!!
P.S.На Южном Урале соль не сыпят на дороги (по крайней мере я ее не видел), а только шлак (и то местами), который от впереди идущих машин и от встречки летит тебе в лоб, причем иногда внушительных размеров...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors