![]() |
Поменял. Средняя температура за день около +3, так что, пора.
|
спасибо ребятам из РПМ:D на совесть закрутили гайки на задних после замены втулок...
думал или пи в дребизги или ху полам,,, пока откручивал трубой:D |
[QUOTE='славамурава;329841']
спасибо ребятам из РПМ на совесть закрутили гайки на задних после замены втулок... думал или пи в дребизги или ху полам,,, пока откручивал трубой[/QUOTE]А мне наоборот не дотянули в одном шиномонтаже. Еду по городу и чувствую при торможении какую то вибрацию, останавливаюсь, рукой покачал колеса, вроде нормально. Еду дальше, опять вибрация. Попробовал пальцами гайки и ё-моё, три колеса не затянуты!:eek: Затянул и всё окей. Хотел вернуться и разъебать всех мастеров, но торопился по делам и оставил на потом:) |
А я уже пару недель на шипах скребусь. На неделе М6 переобул в липучку...а сегодня полдня кувалдой махал - грузовик шиномонтажил. Заёпся 6 колёс разбортировать-бортировать. Зато экономия рублей 6 минимум :D
|
у нас в воскресенье снег обещают :) а то пылища в городе
|
[B]Сержъ[/B],снегопад снегопад,
если женщина просит, бабья лето ее, торопить не спеши...;) |
[QUOTE=Rat;329847]....а сегодня полдня кувалдой махал - грузовик шиномонтажил. Заёпся 6 колёс разбортировать-бортировать. Зато экономия рублей 6 минимум :D[/QUOTE]
а не проще диски вторые иметь? они разве дорогие? |
[QUOTE=colobus;329865]а не проще диски вторые иметь? они разве дорогие?[/QUOTE]
Проще..рублей по 5. Да я резину зимнюю только в этом году купил. До этого на всесезонке. |
в клину уже брррр...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors