![]() |
ну скучно живете ......скучно !Лето .....это маленькая жизнь .....[url]http://www.youtube.com/watch?v=1W2Cyn3yaCM[/url]
|
[QUOTE='БЕС;99790']ну скучно живете ......скучно ![/QUOTE]
Мир скучен для скучных людей! |
[QUOTE='БЕС;99790']скучно живете[/QUOTE].... так скучно, что на форум некогда зайти :knight2:
|
Живите все с улыбкой на лице
Не зная горя, скорби и печали. Чтоб вам везло на жизненном пути Чтоб вы с радостью ни в жизнь не расставались. И всякое случиться может с вами, Но унывать не следует, друзья. Во всём ищите море позитива- Удача улыбнётся вам тогда! И пусть пишу я то, что сам придумал, И пусть порой не в рифму, но друзья Поверьте, при хорошем настроении Вся скука и проблемы-не беда. Лишь стоит иногда взглянуть в окошко Своей машинки-резвой, удалой, И ты поймёшь, что все проблемы в мире Обходят оптимистов стороной :) ну как то так. :beer: |
БЕС,Вы под этим ником на Вочь.ру ? Или я ошибся...
|
Нет любеснейший , я только тут
|
О чём речь?)))
|
вот что попалось ....
13-й Чемпионат Европы по футболу 2008, обычно называемый «Евро-2008», стал футбольным турниром для европейских стран, проводимым раз в четыре года под эгидой УЕФА. Турнир проводился совместно Австрией и Швейцарией, начался 7 июня 2008 года и завершился 29 июня 2008 года. Это был второй турнир в истории европейских национальных футбольных первенств, хозяевами которого являются две страны .Испанцы победили |
[B]БЕС[/B], :DДа ладно тебе,,, человек заблудился с вопросом:D
Испанцы ты прав, порвут любую сборную;) |
тут как в гостях у бабы Яги , заходите ,милости просим , а назад ходу нет , на лопате в печку .:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors