![]() |
[QUOTE='Шангареев Марат;12638']поэтому можно считать расход чисто трассовым.[/QUOTE]
Ну и что вы рассказываете??? А у меня по трассе было 10л на 100км и что??? Я говорю про нормальную ежеднневную езду по городу! А то давайте сейчас кто-нибудь напишет какой расход был у него по чистому полю или там по немецким автобамам и т.д. |
по немецким автобанам думаю будет 25) надож стрелку положить)
|
[B]Vadim4ik[/B], а ты что такой агрессивный то?Авитаминоз весенний?Я просто привел СВОИ данные и все,что,нельзя?Достоверных данных движения по г.Москве пока нет.:)
|
[QUOTE=Vadim4ik;12633]Придерживаюсь такого же мнения! У всех жрет около 20, а у него 15, кругом что все идиоты?[/QUOTE]
Наверное и я идиот, у меня последнее время, по Москве с учетом пробок и тд и ежедневным пробегом около 100км/день, средний расход не поднимается выше 16.... |
[QUOTE='kostyak;12657']Наверное и я идиот, у меня последнее время, по Москве с учетом пробок и тд и ежедневным пробегом около 100км/день, средний расход не поднимается выше 16....[/QUOTE]
Нет,идиотов здесь по определению нет.При езде по городу средний расход ОЧЕНЬ сильно зависит от соотношения непосредственно движения,т.е. пройденных километров и времени,проведенных в пробках.Попробую показать на расчете. Предположения.Допустим,повторяю,что бы не было споров - ДОПУСТИМ,расход при движении составляет 15л/100км.А расход при стоянии в "пробках" 1л/час. 1.2ч в пробках - 2л,100км пробег - 15л.Средний расход (15+2)=17л/100км 2.2ч в пробках - 2л,50км пробег - 7,5л.Средний расход (7,5+2)=9,5л/50км = 19л/100км. 3.2ч в пробках - 2л,20км пробег - 3л.Средний расход (3+2)=5л/20км = 25л/100км. Так что расходы от 20 далеко не предел. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] Если один час греть машину и проехать 1 км,то расход составит 115л/100км:D:D:D |
расход на круизе при 100 км/ч
Вчера доехал до Троицка и обратно (50 км+50км), средний расход 12.4 л/100. На круизе ехать действительно скучно и как-то не по себе. Пока складывается впечатление, что ездить экономно [B]можно[/B], но это требует доп. усилий, что напрягает и удовольствия не приносит (все время смотрю на компьютер). Позже возможно выработается автоматизм, и буду ездить экономно и с удовольствием.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] Шангареев Марат, Кстати, а есть точные (паспортные) данные для расхода на месте, сколько литров час? Это поставит точку в наших расчетах. |
[QUOTE='kostyak;12657']Наверное и я идиот, у меня последнее время, по Москве с учетом пробок и тд и ежедневным пробегом около 100км/день, средний расход не поднимается выше 16....[/QUOTE]
Да чего уж! Написали бы сразу 9л/100км |
[QUOTE=Vadim4ik;12684]Да чего уж!
Написали бы сразу 9л/100км[/QUOTE] Я пишу, то что есть, если у вас как то иначе, то это ваши проблеммы. |
Так и скажите просто хочу впарить свою машину! СХ7 с расходом мазды3 (почти как мазды3):D
Покупателю потом будет рассказывать, что ты не смотри что у всех около 20л жрет, вот у меня в пробка 15 максиму:D, а по трассе так все 8/100 и сразу ссылку на форум.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] На дизель наверное переходите из-за экономии окружающей среды?:D Или вы дизельный матиз хотите, а то 15 на сотню это действительно дохрена!:D:D:D |
Очень рад за всех у кого по Москве расход ниже 15 л. просто с трудом представляю каким образом вы этого добиваетесь...особенно очень хочу посмотреть как таких результатов по расходу добивается lavan!!!!, может инструктаж пройти...я вот езжу на машинах разных уже 20 лет, и вроде как опыт есть..., ты бы может нас собрал бы где нибудь на площадке и показал как на педаль жать, со светофора трогаться....:confused:, я все брошу приеду и посмотрю!!! РЕАЛЬНО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!! КАК человек допустим от Бутырки до Добрынинской через центр в четверг или вторник проедет...с расходом 15 литров...ну если так то просто шляпу сниму!!!
:confused::confused:....ювелирно разгоняясь, почти не тормозя, плавно вписываясь в повороты, сбрасывая газ, где это возможно, едва-едва нажимая на газ, - я довел показания до 14.5. От сердца отлегло... На следующий день я стал посмелее, и не особо напрягаясь, разгоняясь в темпе потока (в стиле дэу нексиа) установил среднее показания около 15. ЭТО КАК??? ЮВЕЛИРНО РАЗГОНЯЯСЬ?ЕДВА-ЕДВА нажимая на ГАЗ:confused::confused: чеее за хер...я, какая деу нексия...ДУРДОМ, машина 240 л.с, ТУРБИНА...и ЕДВА-ЕДВА нажимая на ГАЗ!!!:confused: " 20 литров - на 100 км - это бездарный водитель или неисправная машина. Паспортные данные - верны! На трассе пока не проверял, но уже 12 на 100 км достиг. Уверен, есть уйма тупых водителей, которые не умеют распоряжаться газом, учитесь! Научитесь разгоняться где надо (за 8 сек) и не перекармливать машину, когда она уже едет сама по себе.[/B] Я конечно таких периодически встречаю на дороге, экспериментаторов, вот он тупо едет 50-60 не нажимая на педаль мешая всем остальным ....:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors