![]() |
Мазда7 2,5 - масса 1586кг
|
непонимаю: кардан, раздатка, задний редуктор -250кг весят?
|
Интересно по защите. Какую лучше ставить? Уберается ли штатная пластикавая защита,что-бы поставить ,или новая ставится сверху штатной? Есть-ли технологическии отверстия в защите,что-бы не снимать при сливе масла? Спасибо.[/QUOTE]
Пластик уберается,при замене масла защита снимается.Крепится она на 4ри болта М10 и 2ва спереди М6 что пластик держали.Лично я выбрал железо,зачем переплачивать это не диски которые на виду,прикрутил защиту сам на даче за полчаса,дольше делал мостки что бы перед задрать,так что удачи в выборе:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Digi;35457]Мазда7 2,5 - масса 1586кг[/QUOTE] Это не правда,масса без нагрузки 1669кг разрешенная 2099кг СХ7 2.5 |
[QUOTE='славамурава;35467'],дольше делал мостки что бы перед задрать[/QUOTE]Об,ясни,что за мостики,перед задрать.
|
[QUOTE=игара.66.;35470]Об,ясни,что за мостики,перед задрать.[/QUOTE]
Наехать передними колесами на две доски (мостики), чтобы подлезть под машину:D:D:D |
[QUOTE='Александр111;35474']Наехать передними колесами на две доски (мостики),[/QUOTE]Ни когда этим не пользовался-прикольно.:D:D:DОбычно в сервесе яма.:smokin:
|
Александр111 уже растолковал,что бы влесть под нее,можно и в сервис,но многие мелочи мне самому приятно сделать,ям в сервисах почти не осталось,подъемники нынче в моде:smokin:
|
И всё-же я слышал, есть защита с технологическими отверстиями,гораздо проще,чем защиту туда сюда юзать.
|
[QUOTE=игара.66.;35480]И всё-же я слышал, есть защита с технологическими отверстиями,гораздо проще,чем защиту туда сюда юзать.[/QUOTE]
Чем больше дыр в зачите,тем больше грязи в моторном отсеке,а фильтр при смене масла,все ровно защиту нада снимать. |
[QUOTE='славамурава;35485']все ровно защиту нада снимать[/QUOTE]Да согласен,на счёт грязи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors