![]() |
[QUOTE=славамурава;125166]Ладно,,, размечтался, это я про себя, еще до весны охххх как далеко, может и Тура не быть и Мазды и Нас...
Мы предполагаем,,, а Господь делает по своему...[/QUOTE] Мечтать не вредно, так что надо мечтать. Извини за личный вопрос, тебе сколько лет, что у тебя уже взрослая дочь? :) |
[B]grynch[/B], Ну скажи честно, расход после чиповки вырос или нет?
|
[QUOTE=Fuad;125201]Извини за личный вопрос, тебе сколько лет, что у тебя уже взрослая дочь? :)[/QUOTE]
Да не вопрос,,, могу ответить: мне 48, дочери 26, внучке в мае будет пять, зятю 31, жучке полтора, кошке четыре и т.д.:D За рулем она три года, пока Рено лагуна не новая вот хочет к маздаводам, покуривает наш форум без регистрации:) Для себя, думаю если авто оставлять в семье то наверное не Чиповать,,, как думаешь??? |
[QUOTE=славамурава;125300]
Для себя, думаю если авто оставлять в семье то наверное не Чиповать,,, как думаешь???[/QUOTE] Нашел у кого спросить :D он по тюнинг дизайн ;) |
[B]Борис Лебедев[/B], ну вот смотри..до чиповки у меня комп показывал смешаный 12.2, и сейчас показывает 12.2, НО притапливать я стал чаще, соответственно я думаю, что если бы я ездил в режиме, как раньше, то расход был бы меньше...
|
[QUOTE=Сержъ;125328]Нашел у кого спросить :D он по тюнинг дизайн ;)[/QUOTE]
Ну а у кого еще спрашивать??? Ты-же чипанулся и не гу-гу:beer: |
[QUOTE=славамурава;125300]Да не вопрос,,, могу ответить: мне 48, дочери 26, внучке в мае будет пять, зятю 31, жучке полтора, кошке четыре и т.д.:D
За рулем она три года, пока Рено лагуна не новая вот хочет к маздаводам, покуривает наш форум без регистрации:) Для себя, думаю если авто оставлять в семье то наверное не Чиповать,,, как думаешь???[/QUOTE] Внучка? :eek: Молодец брат! По фото я подумал тебе 35 не больше, можешь принимать как комплимент. [B]Сержъ[/B] правильно заметил - нашел у кого спросить. Ты же знаешь мой ответ - однозначно не надо.:) Когда машину отдашь ей, пусть пообщается со мной, потюнингуем по лучшему разряду :D |
[B]grynch[/B], ну если это правда, как ты говоришь, то стоит задуматься. Посмотрим как она зимой будет себя вести после чиповки.
|
[B]Борис Лебедев[/B], думаю шлифовать точно будешь :D
|
сколько денег стоит чип в москве? к кому обратиться посоветуйте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors