![]() |
[QUOTE=gurvinok;130596][B]Fuad[/B], очень жесткая пластмасса, мне кажется из резины было бы практичней[/QUOTE]
и не ломалось бы. |
прям пож переднем бампером см в 30-40 от начала пластиковый ободок - юбка?
если да, то у меня у левой половины тож кусок отрван, вообще не парюсь |
[QUOTE=sorokn;130613]прям пож переднем бампером см в 30-40 от начала пластиковый ободок - юбка?
если да, то у меня у левой половины тож кусок отрван, вообще не парюсь[/QUOTE] Скорее всего - да. Если заглянуть под бампер то, сразу видно как забор с высотой 3-4 см. состоявшиеся из двух половинок. |
Помогите пожалуйста с номером резинового уплотнителя (трубочкой) идущего по самому низу кузова вдоль дверных проемов.
|
[QUOTE=RTIK;131680]Помогите пожалуйста с номером резинового уплотнителя (трубочкой) идущего по самому низу кузова вдоль дверных проемов.[/QUOTE]
Она вместе с накладкой на порог идет. По виду напоминает обычный дверной уплотнитель. |
Вложений: 1
[QUOTE=RTIK;131680]Помогите пожалуйста с номером резинового уплотнителя (трубочкой) идущего по самому низу кузова вдоль дверных проемов.[/QUOTE]
Не очень понимаю, о чем речь. Может вот эти? |
Не знаю, но вроде нет. Завтра сфотографирую. Но это такая резинка идущая по низу кузова. Ее видно если заглянуть под дверь или открыть дверь. Это самый нижний уплотнитель между дверью и кузовом.
|
вот уплотнители на порогах
EG21-68-912E - левый EG21-68-911E - правый |
Вложений: 1
Спасибо за помощь Fuad, но к сожалению это не та деталь. Вчера на мойке разодрали по всей длине уплотнитель, тот что на фотографии.
|
[QUOTE=RTIK;131717]Спасибо за помощь Fuad, но к сожалению это не та деталь. Вчера на мойке разодрали по всей длине уплотнитель, тот что на фотографии.[/QUOTE]
Могу огорчить, но эта резинка идет только с накладкой на порог. Напоминает обычный уплотнитель двери. Как раз накладку (правую) продают в теме продажи Евгения, он разбирает свою СХ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors