![]() |
[QUOTE=aleksmtv;69635]че рассказать ...начать с чего... если бы я был девушкой или чего бы я выпил с девушкой :D[/QUOTE]
это уже какой то коктейль:D |
[QUOTE=Нюта;69645]это уже какой то коктейль:D[/QUOTE]
не ну про юбки, что в тренде мы с Ольгой уже обсудили..))))))))) ту про напитки я понял:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69642][url]http://www.kartina.tv/[/url]
про это шоль:)[/QUOTE] оно самое :rolleyes: |
[QUOTE=Mag;69651]оно самое :rolleyes:[/QUOTE]
ну кто теперь скажит что в губерниях ни о чем не слышали и на печах спят:D короче тема прикольная, но я щас плотно на билайне сижу, может к лету и надумаю - подключусь |
[QUOTE=aleksmtv;69635]че рассказать ...начать с чего... если бы я был девушкой или чего бы я выпил с девушкой :D[/QUOTE]
чтобы ты выпил с девушкой если бы был девушкой :D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69648]не ну про юбки, что в тренде мы с Ольгой уже обсудили..))))))))) ту про напитки я понял:D:D:D[/QUOTE]
про юбки объяснили,эт хорошо:D а вот со спиртным пока не очень,ко встрече клуба надо определиться,явно не 16-я позиция:D |
[QUOTE=Mag;69653]чтобы ты выпил с девушкой если бы был девушкой :D:D:D:D[/QUOTE]
если бы я был девушкой и оказался с девушкой.....:D:D:D мы бы выпили пятой позиции и нашлибы себе мужчину и осуществили все его мечты детства :D:D:D:D:) |
Можно пошлый политический анекдот?
Хрюкаю вот ..на ночь глядя :rolleyes::D |
[QUOTE=aleksmtv;69652]ну кто теперь скажит что в губерниях ни о чем не слышали и на печах спят:D
короче тема прикольная, но я щас плотно на билайне сижу, может к лету и надумаю - подключусь[/QUOTE] у меня акадо пока... родителям на горбушке вот такую штуку пропиарили, иностранщина какая-то непонятная... :D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69656]и осуществили все его мечты детства :D:D:D:D:)[/QUOTE]
Диснейленд, сабля и велосипед? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors