![]() |
[QUOTE=Sisch;79852]Сегодня видел новенькую из гаи выезжала, номера получили только, вишневого цвета, ну ничего такая, ехал за ней, какая то высокая показалась.[/QUOTE]
обзавидовался - кошакевич:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Ну как сказать обзавидовался, посочувствовал!:D
|
[QUOTE=Sisch;79854][B]aleksmtv[/B], Ну как сказать обзавидовался, посочувствовал!:D[/QUOTE]
тота же, за измену культу - расстрел!!! помни товарищ:smokin: |
[QUOTE=aleksmtv;79855]тота же, за измену культу - расстрел!!! помни товарищ:smokin:[/QUOTE]
Леха, готовь патроны. я сегодня в мандео посидел и еще много где. |
Тоже каюсь - чуть Мондео дизельный не купил до встречи с Чайкой...
|
[QUOTE=Garik80;79865]Леха, готовь патроны. я сегодня в мандео посидел и еще много где.[/QUOTE]
Гарюнь, для тебя РГД5:smokin: большому человеку - большую воронку)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] я тут подумал, что бы верняк был, РГД33 тебя будем личить:D:D:D |
Только одно могу сказать, после чайки не могу в седанах сидеть. Меня тут друзья часто таскают машины выбирать, а я всем кроссы навязываю.:)
|
[QUOTE='Fuad;79912']кроссы навязываю.[/QUOTE] Полностью тебя поддерживаю, в кроссовках по любому лучше и для здоровья полезней! :D
|
[QUOTE=Fuad;79912]Только одно могу сказать, после чайки не могу в седанах сидеть. Меня тут друзья часто таскают машины выбирать, а я всем кроссы навязываю.:)[/QUOTE]
я вот тоже об этом думаю- какая следующая? народ говорит на пузотерки не тянет после кроссоверов и минивэнов. надо попросить прокатиться седанчик)))) |
[QUOTE=Sisch;79914]Полностью тебя поддерживаю, в кроссовках по любому лучше и для здоровья полезней! :D[/QUOTE]
Жду когда зима закончиться чтобы любимые кроссы одевать.:) Согласен, полезно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors