![]() |
[B]MAZD[/B], :buee:бля что у неё с ногтями? Изъедены грибком?:D
|
[B]DIR[/B], везде найдёшь изъян :(
|
[B]Сержъ[/B], если она блядь лезет фоткаться, она должна либо их прятать, эти изъяны, либо надо фотографу яйца оторвать, чтоб думал о ракурсе. Между прочим, снимать баб в стиле ню надо уметь - прежде всего правильно использовать свет.
|
[QUOTE='DIR;288347']MAZD, бля что у неё с ногтями? Изъедены грибком?[/QUOTE]
[B]DIR[/B], вот ты завёлся! Блин, 1) Это не моё фото. 2) Да, оно в ужасном качестве (кол-во точек). 3) Из-за низкого разрешения, маникюр с дизайном, смотрится, как "облезлый". Блин, не всеж такие продвинутые фотографы как ты?! Ну ты чего, профессор? :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Я же не на конкурс фотографий с этой фоткой припёрся... P.S. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет :) |
мослы:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]MAZD[/B], хДЕ бедра:confused: кЕрня:smokin: |
[B]MAZD[/B], вот и я говорю: Обыкновенная прислуга, а форсу — как у комиссарши.:D
|
[B]DIR[/B], :rolleyes:мож она до этого спину царапала ,
вот и повредила ногти ;) Кстати :rolleyes:а ты о ногтях на руках или ногах :confused::D |
[B]Сержъ[/B], да собственно и о тех и других: некрасивые все 20. Это надо быть прожжённым футфетишистом, чтоб полюбить длинные крючковатые пальцы, ещё и смотрящие в разные стороны:buee:
|
Вот, Вы, критики, блин...
Ладно, будут Вам, и бёдра, и высокохудожественное фото. ;) |
[B]MAZD[/B], Латинос им подкинь с бёдрами и попами;).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors