Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   СХ-7/2,5 запуск в мороз (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4134)

Fuad 14.02.2012 21:39

[QUOTE=ДедВаня;74637]Беру опять 2.5, цвет серый на этот раз. Договор еще в декабре заключил 1194 т.р., а машины 2012 уже стоят на 20 т.р. больше. Была мысль может Вольво взять хс60, так ждать два месяца+в салоне даже выставочного экз не было, хотя и цена не последнюю роль с играла. Решил оставить все как есть, т.е. сх7. Тем более сейчас на них скидки, буду брать за 1110 т.р. Дешевле, чем первую, угнанную))

Вот только читаю тут про не закрывающиеся двери и т.д. и не много напрягаюсь, у меня ничего такого не было на моем Фокусе.[/QUOTE]
Цена отличная. Я свою брал за 1165 а сейчас 1195. После СХ-7 вряд ли понравилось бы Вам ХС тем более 60.
[B]ДедВаня[/B], я не знаю, что за проблема с не закрывающиеся двери. Нет у меня таких проблем, вообще проблем ни каких. Отлично заводиться, отлично едет, ничего не скрипит, очень доволен.
Удачи!!!

Garik80 14.02.2012 21:41

[QUOTE=Sisch;74652][B]Garik80[/B], Торпеда точно не впечатлила, в 7 как-то более монументально сделано, да вообще посидел, повертел башкой, не зацепило! Когда сидел в 7, сразу понял, что мне все нарвится, несмотря на дубовый пластик, а в 5 он хоть и резиновый, но не понравилось в общем, ручка переключения какая то децельная.[/QUOTE]
я когда первый раз сел в 7, посмотрел на торпеду и этот подоконник чуть не спросил у манагера- это что за постамент?))) я первое время в шоке был.
ты писал, что датчик света заклеил. а как же датчик дождя? он же вроде там же?
меня отделка сидений порадовала почему-то.

Sisch 14.02.2012 21:42

[B]Fuad[/B], Щелкает при прогреве, как будто стекло лопнуло? У меня сегодня так щелкнуло, аж пригнулся!:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;74657']а как же датчик дождя? он же вроде там же?[/QUOTE]
За дождь и свет, разные элементы отвечают! Я заклеил свет.

Подушки сидений длиннее там, а так тоже самое.

Fuad 14.02.2012 21:44

[QUOTE=Garik80;74650]а что именно не то? меня торпеда убила где пассажир. и она маленькая какая-то. чувствуешь себя как в седане. в этой как-то всего много и как на танке.[/QUOTE]
2 неделя назад был в ОД, сель СХ-5 и вспомнил IX35. Я летом перед покупкой салон хендай заходил и сель IX35 и тут же выскочил. Ужасно тесновато.

Garik80 14.02.2012 21:47

[QUOTE=Fuad;74660]2 неделя назад был в ОД, сель СХ-5 и вспомнил IX35. Я летом перед покупкой салон хендай заходил и сель IX35 и тут же выскочил. Ужасно тесновато.[/QUOTE]
сидел в 35, не нашел ничего общего. убило отсутствие даже подлокотника водителя. так, прибили бабышку к двери. и показалось, что педали близко в салон стоят. настроил кресло как обычно, а ноги согнуты.

Fuad 14.02.2012 21:48

[QUOTE=Sisch;74658][B]Fuad[/B], Щелкает при прогреве, как будто стекло лопнуло? У меня сегодня так щелкнуло, аж пригнулся!:D[/QUOTE]
Щелкает компрессор который возле двигателя? Если оно то, обсудили - пока не открыл капот не услышал. Каждый 30 сек. тихий щелчок но прислушаться надо внимательно.

Sisch 14.02.2012 21:50

[B]Fuad[/B], Не это именно в районе лобовухи, при прогреве салона, громкий щелчок. Щелкает один раз!

Fuad 14.02.2012 21:54

[QUOTE=Sisch;74666][B]Fuad[/B], Не это именно в районе лобовухи, при прогреве салона, громкий щелчок. Щелкает один раз![/QUOTE]
Пока не было. Скорее всего из за мороза.

ДедВаня 14.02.2012 22:01

[QUOTE=Sisch;74652][B]Garik80[/B], Торпеда точно не впечатлила, в 7 как-то более монументально сделано, да вообще посидел, повертел башкой, не зацепило! Когда сидел в 7, сразу понял, что мне все нарвится, несмотря на дубовый пластик, а в 5 он хоть и резиновый, но не понравилось в общем, ручка переключения какая то децельная.[/QUOTE]

Аналогичные впечатления от салона сх5, только сел как впервые появилась у од, сразу понял, ее брать не буду.. Хотя внешне в черном цвете и не плохо смотрится. Не жалею я пока, что опять остановился на сх7. Посмотрим как покажет себя второй экзепляр:)

dyufa 14.02.2012 22:08

[B]Sisch[/B], у меня щелкает тоже:).. и тоже списываю на морозы - типа перепад температур какой-нибудь при прогреве.. не обращал внимание как климат в этот момент работает? мне показалось, что щелкает, когда обдув лобового на всю пашет, хотя может это никак и не связано.. в общем пока привыкаю, не так давно защелкало

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors