![]() |
А у меня тут один клиент сначала на Тундре ездил, сейчас её на Додж Рэм поменял...Посмотрел вблизи на оба танка - Тундра практичнее, конечно. Грузили два куба доски в багажник (распиленной, ессесно) - ей хоть бы буй )) Было бы место, куда такой агрегат ставить (всмысле обитал бы постоянно вдали от мегаполиса) - задумался бы...
|
[QUOTE=игара.66.;180538]
А последнее прадо -уж точно дерьмо полное,вот это точно уё-ще.:buee:[/QUOTE] Если ты об последнем рестайле Прадо , то морду с моей точки зрения испортили конечно, но тойоты вообще то и не были эталоном дизайна их за другое покупают. ;) Пилота страшатся порой не только из за внешности, а сама концепция этой машины уж больно туманна. |
[QUOTE='Rocker;180550']концепция[/QUOTE]Для "колхоза"-ещё раз .
|
А какая у него концепция?
|
[B]Sisch[/B], Я и говорю-для "колхоза" всё пусть поведает.
|
[QUOTE=Sisch;180560]А какая у него концепция?[/QUOTE]
Не понятно для кого и для чего это авто:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], тебя в счет не берем:D |
[B]славамурава[/B], Это и есть концепция-блин хрен напишишь слово ,а как говорить:D,да и вообще поеду лучше на Гоа в ноябре попу греть, надоели эти тачки,жена уже всё решила -на Гоа.:D
|
[B]игара.66.[/B], Смотри что-бы кобра в трусы не влезла,,, будь осторожен;) не напугай жену:D
|
Машина достаточно редкая на дороге, ничего не скажешь!
Значит с концепцией немного не угадали |
-есть такое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors