![]() |
[B]Garik80[/B], Если хочешь пострелять на халяву надо водить дружбу с военными,,, или с бандитами:D
|
Так настрелялся в своей жизни, что до сих пор не хочу :)
|
[QUOTE=славамурава;193496][B]Garik80[/B], Если хочешь пострелять на халяву надо водить дружбу с военными,,, или с бандитами:D[/QUOTE]
За любую халяву надо платить. Я не хочу халяву, я хочу спокойно, а не боятся ездить с ружьем в багажнике. |
[QUOTE=P00H;193458]Это на МКАДе? Как там? Давно хочу популять. Всё не соберусь где. Как там если ты с нуля?[/QUOTE]
Да там, с нуля там курс есть специальный: вводный инструктаж по безопасному обращению +100 патронов выдают (пока стреляешь тебе заряжают их в обоймы пустые), учат по разным мишеням стрелять с места и с перебежками, остается пара обойм в конце чтоб расстрелять в удовольствие куда хочешь сам (по каким хочешь мишеням). Довольно интересно построено и хочется вернуться. Очень много женщин стреляет, сами по себе приходят без компании. На время курса индивидуальный инструктор. |
[QUOTE=славамурава;193496][B]Garik80[/B], Если хочешь пострелять на халяву надо водить дружбу с военными,,, или с бандитами:D[/QUOTE]
или ментами |
[QUOTE=Garik80;193459] По новому закону об оружии выстрел из пневматики вне тира от 30 000 руб. до 100 000 руб. с изъятием боеприпасов и оружия. [/QUOTE]
Агу. Только в границах населенных пунктов. На природе - пожалуйста. [QUOTE=Garik80;193459] Сейчас даже пистолет пневматический с вставленным баллончиком носить нельзя. [/QUOTE] Увы, да, теперь нельзя. |
[B]dima_ace[/B],женщины наверное руку на мужей набивают)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;193599]Агу. Только в границах населенных пунктов. На природе - пожалуйста. Увы, да, теперь нельзя.[/QUOTE] это кто тебе про природу сказал? даже на участке дачном своем не имеешь права. мужик один попал за стрельбу на бывшем заброшенном полигоне военном, хотя в законе написано, что место для стрельбы должно быть оборудовано специально. Ты еще присядешь за нахождение в охотоугодиях без путевки и в сезон запрета охоты. А охота у нас 10 дней в апреле и после второй субботы августа до конца февраля. так что закончилась халаява стрельбы по бутылочкам на шашлычках. |
[B]Garik80[/B], кхм и че делать теперь?
|
[QUOTE=grynch;193610] кхм и че делать теперь?[/QUOTE]
-ну из рогатки то пока не запретили, так что наслаждайся пока хоть этим.;) |
[QUOTE=grynch;193610][B]Garik80[/B], кхм и че делать теперь?[/QUOTE]
ну или валить на месте на глушняк или бабки возить. Тут с одним разговаривал, у него ствол псп 6.35, в сертификате написано до 3 Дж, он говорит, что возит с собой патроны пластиковые для страйкбола. Но я думаю тупо отпираться с дичью в руках, что ты в страйкбол играл, а она сама умерла от разрыва сердца и еще себе дырку разковыряла сквозную. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;193613]-ну из рогатки то пока не запретили, так что наслаждайся пока хоть этим.;)[/QUOTE] ты уверен?)) в новом законе об оружии разрешили охотиться на пернатых с клинковым оружием. Мы поехали в начале ноября в Мухосранск. Нашел я местное отделение выдачи путевок на охоту. Позвонил, а мне сказали, что не дадут путевку, так как нет лицензии на ствол. Я им объясняю, что он не подлежит лицензированию, им пофиг. Показывай разрешение на оружие или из пальца стреляй с глушителем, у нас есть графа номер лицензии и туда надо номер писать. нет лицензии, нет путевки. Проще браконьерить, чем легально оформить в нашей стране. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors