![]() |
[B]Garik80[/B], Гарик,,, я же писал раньше что влезали в авто или мне показалось,,, что они и как, я откуда знаю,,, знаю одно сделано на профи уровне угон,,, мне от этого не легче...
[B]Sisch[/B], менты потом до часу ночи игрались моим ТЛФ,,,куда-то звонили что-то на перехват ставили ну и еще чего-то,,, но РЕЗУЛЬТАТ ЗЕРО.... |
[B]Sisch[/B], интересно, а когда сигналки думает, что она на охране, можно блокировку включить? Надо у спецов спросить. Но вот то, что не смогли определить местоположение странно.
|
[B]Garik80[/B], Надо у спецов уточнить, может ли она принудительно послать блокировку, по идее должна! А вот почему номер не отследили, действительно странно!
|
[QUOTE=Sisch;81919][B]Garik80[/B], Надо у спецов уточнить, может ли она принудительно послать блокировку, по идее должна! А вот почему номер не отследили, действительно странно![/QUOTE]
Да я вообще уже ничего не понимаю. Мой установщик сам все везде регил, мне дал пароли и все. Я смс отправляю, мне приходит где она. И ментов не надо. Что там за спецы такие в гаи? |
[B]Garik80[/B], она тебе не пришлет где она, если глушится GSM + GPS сигналы. Сколько бы ты не отправлял. :D :)
|
[B]FlyAway[/B], Но Слава написал, что ответ от сигналки приходил, что все ок, значит модуль был на связи
|
[QUOTE=FlyAway;81922][B]Garik80[/B], она тебе не пришлет где она, если глушится GSM + GPS сигналы. Сколько бы ты не отправлял. :D :)[/QUOTE]
Привет. Так ты прочти, что Слава пишет- Мобила работала, и отвечала, что она на охране. Если телефон в сети, его засечь не проблема. И угонщики куда смотрели? Машину не с первого раза брали, сто пудов знали систему охраны. Должны были глушануть. Надо Славу пытать)))) |
[B]Sisch[/B], [B]Garik80[/B], вот это очень странно гм
|
Да хватит Славу уже мучать ;).... Он сейчас от выбора авто больше страдает, чем от угона :)
|
[B]SeRb)й[/B], Да мы не Славу мучаем, а понять пытаемся!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors