![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;188305]Господа, напоминаю, страничка посвящена надежности авто. Для чата уже пора бы завести отдельную страничку[/QUOTE]
форум мазда самый комфортный из всех автомобильных где я был, в связи с этим он и самый посещаемый (из тех что я знаю). Спасибо модераторам за небольшую анархию на форуме, главное не надо загонять нас в рамки и форум будет жить.:) |
[QUOTE='Борис Лебедев;188305']Господа, напоминаю[/QUOTE]Конечно,конечно, но у нас бывают вдруг- "здвиги" ,так что такие мы тут.;)
|
[QUOTE='Fuad;187883']Брат, к вам в Иркутск доходить Азербайджанские розовые помидоры[/QUOTE]Розовые - доходят. Я их покупаю у местных ребят, выходцев из Азербайджана, но уже имеющих российское гражданство.
[QUOTE='Борис Лебедев;188305']Господа, напоминаю, страничка посвящена надежности авто[/QUOTE]Езжу за ними на надежном авто, в начале ездил на СХ-7, а теперь на Тойота Прадо! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;187744']Две семьи знакомых в Краснодар рванули,одна в Калининград ,слышал даже в Тайланд катят жить[/QUOTE]Наши тоже кто-куда, но и к нам едут! Недавно оформлял к нам на работу (авиационный завод) семью из Новокузнецка, молодых специалистов по распределению. Это уже 4ые ребята за три года;) (Наш разговор вспомнил, Да простят меня модераторы.). |
[QUOTE=игара.66.;188378]Конечно,конечно, но у нас бывают вдруг- "здвиги" ,так что такие мы тут.;)[/QUOTE]
Ты тавой:eek: не обобщай:D |
[B]Сержъ[/B], Все знают,что ты первый с этим "здвигом",так что не возникай "редиска":D
|
[QUOTE=игара.66.;188444][B]Сержъ[/B], Все знают,что ты первый с этим "здвигом",так что не возникай "редиска":D[/QUOTE]
Слово "Сдвиг" пишет с буквой "С":D |
[QUOTE=Борис Лебедев;188305]Господа, напоминаю, страничка посвящена надежности авто. Для чата уже пора бы завести отдельную страничку[/QUOTE]
Борис,,, опять Вы хотите Всех строить, зачем:confused: Ну не ломается у нас ни чего, что теперь,,, посмотрите форум СХ-5, там вообще тишина,,, не мешайте общению, а если чего не нравится то можно просто не замечать;) Удачи ДРУГ:smokin: |
[QUOTE=славамурава;188534]
Удачи ДРУГ:smokin:[/QUOTE] Обычно ты пишешь Брат:confused: из твоих уст слово Друг звучит как Враг:D |
[B]Сержъ[/B], Не флуди, спугнешь:D
|
[QUOTE=Сержъ;188537]Обычно ты пишешь Брат:confused: из твоих уст слово Друг звучит как Враг:D[/QUOTE]
У Славы 1 брат - это Я :smokin::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors