![]() |
[B]Smak[/B], прямо в точку:)
|
а ещё ггворят, что девушка "сама придумала-сама обиделась" :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]Smak[/B], смущаются, но в нужные моменты :) Не надо видеть в людях исключительно меркантильный интерес :tnp: |
[QUOTE='Kalinka;115876']Не надо видеть в людях исключительно меркантильный интерес [/QUOTE]Извините милая [B]Kalinka[/B], Ни хотел обидеть, ни в коем случае, просто когда человек заявляет: Елена. Москва. Автострахование, автоурегулирование. СХ-7, 2011.
а потом добавляет: На СХ-7 вроде и не поднялись (у меня лично порядка 40 тыщ за год)...(В смысле заманчивое как бы предложение) Тут и призадумаешься, пришел очередной страховой представитель со своими предложениями Елена! мы в любом случае рады Вас видеть в нашем клубе, общайтесь, кокетничайте, спрашивайте Мы Вам с удовольствием будем отвечать:);):pooh: |
[B]Smak[/B], каждый понимает так, хочет понимать. Вы восприняли ответы на вопросы как пропаганду и лозунг :)
Кстати, про 40 тыщ - вчера посмотрела полис, оказывается даже 28 тыщ :) Может я тут [U]очередной[/U] сотрудник сферы страхования, но ВЫ для меня в первую очередь одноклубники, а не клиенты, хотя это не мешает совмещать приятное с полезным :) И ещё, к слову, консультации по урегулированию могу предоставить абсолютно даром ;) |
[B]Kalinka[/B], с администрацией согласовано? :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], что именно?
|
[B]Kalinka[/B], рекламные действия :p
|
[QUOTE=SeRb)й;116266][B]Kalinka[/B], с администрацией согласовано? :smokin:[/QUOTE]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Kalinka;116267][B]SeRb)й[/B], что именно?[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;116272][B]Kalinka[/B], рекламные действия :p[/QUOTE] [B]Kalinka[/B] По ходу попала под раздачу.;) |
[QUOTE='Kalinka;116264']но ВЫ для меня в первую очередь одноклубники[/QUOTE]Чертовски приятно
[QUOTE='Kalinka;116264']консультации по урегулированию могу предоставить абсолютно даром [/QUOTE]Лучше, чтоб энтого-такого не случалось, но возьмем на заметку, если что можно в личку? А какая СК? А Вы замужем? |
[QUOTE=Smak;116324]
А Вы замужем?[/QUOTE] С такими вопросами лучше в личку.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors