![]() |
[QUOTE=Resurection;132517]Я так понял СХ-9 на дизеле так и не будет ? А то вспомнилась одна статейка про дизель в 2.2 и 175 лошадей. [url]http://motor.ru/news/2012/04/26/mazda/[/url][/QUOTE]
Пока не будет, а там поживём увидим. |
[QUOTE=Smak;132382] двигатель, 2,7 думаю вообще ни для чего не годится ,только для понтов, что мол на прадике.[/QUOTE]
Большая пустая коробка? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], сегодня ездил за черным хайлендерем, кстати зад мне очень понравился отличие от прадика. |
[QUOTE=Fuad;132539]
[B]Rocker[/B], сегодня ездил за черным хайлендерем, кстати зад мне очень понравился отличие от прадика.[/QUOTE] В чём то конечно Хайлендер лучше.:) |
овощ -для пенсионеров
|
[QUOTE=Andreus;132549]овощ -для пенсионеров[/QUOTE]
Вы вообще о чём? |
[QUOTE='Привет;132488']На сх-7 пока 1250 за раз, но уже с детьми, сложнее, или старею Подтверждаю, что все от человека зависит, машина второстепенна![/QUOTE]Дык с детями! Так-то собрание неплохое получается и по городу и зимой и на дальняк можно. В общем и целом я машиной доволен. Пошёл четвёртый год, менять пока не собираюсь...
|
[QUOTE=Andreus;132549]овощ -для пенсионеров[/QUOTE]
овощ с двиглом 3,5, мощностью 273 осликов и с разгоном 8,2 сек?:eek: |
[B]Fuad[/B], Эти тойоты уже все глаза промазолили на дорогах,всё жду встречи с новой сх-9 ,а их нету на дорогах.:mad:
|
[QUOTE=игара.66.;132592]а их нету на дорогах.:mad:[/QUOTE]
Почему нету??? давай к нам в Столицу, здеся точно увидишь:D Вот кажысь во вторник видывал, на дороге в общем потоке очень привлекательно смотрится;) |
[QUOTE=игара.66.;132592][B]Fuad[/B], Эти тойоты уже все глаза промазолили на дорогах,всё жду встречи с новой сх-9 ,а их нету на дорогах.:mad:[/QUOTE]
У нас пока нет в салонах, на днях обещали поступление. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;132652]Почему нету??? давай к нам в Столицу, здеся точно увидишь:D Вот кажысь во вторник видывал, на дороге в общем потоке очень привлекательно смотрится;)[/QUOTE] надо махнуть в Москву :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors