![]() |
[B]grynch[/B], ну это не в этом году, счас перед НГ все занято имхо. Я думаю в этом каток, а в след можно замутить тусу где-нить за городом, естественно денежку заранее собрать и все забронировать - ну это мы с тобой вместе организуем я думаю если чо. :)
|
[QUOTE='FlyAway;120604']ну это не в этом году[/QUOTE]конечно..слишком хорошо - тоже плохо :D
[QUOTE='FlyAway;120604']а в след можно замутить тусу где-нить за городом, естественно денежку заранее собрать и все забронировать - ну это мы с тобой вместе организуем я думаю если чо. [/QUOTE]вообще не вопрос! |
[QUOTE=FlyAway;120602][B]Kalinka[/B], [B]grynch[/B], [B]Rocker[/B], я знаю отличный коттедж в владимирской области, мы снимали как-то - было мегакруто и место мегакрутое :) но сами понимаете - денег стоит, там и бассейн есть у них и таверна... :cool: ;)[/QUOTE]
далековато. я б на местности, на вечер... |
[B]Kalinka[/B], тогда ждите каток :D
|
[B]grynch[/B], отмазался...
|
[QUOTE='Kalinka;120609']отмазался...[/QUOTE]в каком это смысле?
|
[B]grynch[/B], за каток я ЗА! Можно, например, в (ЦПКО) Парк Горького, там зимой почти весь парк заливают!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;120610]в каком это смысле?[/QUOTE] это про больные кости, мышцы и "не пью среди недели" |
[QUOTE='Kalinka;120611'] за каток я ЗА[/QUOTE]ну тогда ждем зиму хотя бы для начала ;)
[QUOTE='Kalinka;120611']это про больные кости, мышцы и "не пью среди недели"[/QUOTE] увы, я не могу себе позволить отдыхать среди рабочей недели :D |
хотя я за тёплые тихие заведения всё таки :D
|
[QUOTE=FlyAway;120604][B]grynch[/B], ну это не в этом году, счас перед НГ все занято имхо. Я думаю в этом каток, а в след можно замутить тусу где-нить за городом, естественно денежку заранее собрать и все забронировать - ну это мы с тобой вместе организуем я думаю если чо. :)[/QUOTE]
Вот и я о том же Серёг, не успев начаться уже всё закончилось.:p Андрей на каток зовёт, а я кататься на коньках не умею. Ждём зиму! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors