![]() |
[B]R-P-M[/B], Если до усёра ездить не меняя топливный фильтр (как я и делал на мазде 6 до пробега 209 тыс. км, (а потом продал с родным насосом и фильтром)) загортися ли ошибка о недостаточном давлении топлива или просто как на Газели сгорит топливный насос?
|
[QUOTE=zoschenko;339169][B]R-P-M[/B], Если до усёра ездить не меняя топливный фильтр (как я и делал на мазде 6 до пробега 209 тыс. км, (а потом продал с родным насосом и фильтром)) загортися ли ошибка о недостаточном давлении топлива или просто как на Газели сгорит топливный насос?[/QUOTE]
Как правило,может загореться ошибка по бедной смеси и авто перестанет "тянуть". |
И сколько он стоит этот насос (погружной)? Если в районе 5 тыс. руб. стоит купить и поменять фильтр, то может болт с ним, пусть крутит до смерти, а а после похорон старого, новый будет с новым фильтром?
|
[QUOTE=zoschenko;339171]И сколько он стоит этот насос (погружной)? Если в районе 5 тыс. руб. стоит купить и поменять фильтр, то может болт с ним, пусть крутит до смерти, а а после похорон старого, новый будет с новым фильтром?[/QUOTE]
Сам насос отдельно,стоит около 9-10000 руб. Фильтр стоит поменять до кончины насоса. Грязь с топливного фильтра может засорить топливные форсунки. |
[B]R-P-M[/B], Грязь с топливного фильтра может засорить форсунки только при его некорректном демонтаже (как чувак в ютюбе, который чёрные обосранные перчатки купает в баке), ибо чем топливный фильтр больше забит, тем чище он фильтрует на выходе. Его замена обусловлена только ограничивающейся пропускной способностью. Но я Вас услышал и ценю мнение профессионалов, основанное на опыте и требованиях завода изготовителя.
|
[QUOTE=zoschenko;339173][B]R-P-M[/B], Грязь с топливного фильтра может засорить форсунки только при его некорректном демонтаже (как чувак в ютюбе, который чёрные обосранные перчатки купает в баке), ибо чем топливный фильтр больше забит, тем чище он фильтрует на выходе. Его замена обусловлена только ограничивающейся пропускной способностью. Но я Вас услышал и ценю мнение профессионалов, основанное на опыте и требованиях завода изготовителя.[/QUOTE]
Кстати по поводу опоры. Были случаи,когда опора живая,но откручен нижний болт опоры. Проверить можно только сняв опору. |
[B]R-P-M[/B], При проезде острых лежачих полицейских на небольшой, но и не сопливой скорости, в режиме отбоя, приземляются колёса, затем кузов и потом падает (накрывает)двигатель. Все звуки - доли секунды, но ощущение от последнего не хорошее, последний (предположительно от возвращающегося на своё место ДВС) беспокоит. Был у Вас неделю назад, Вы поменяли мне нижнюю опору ДВС и шаровые, но конкретно этот звук остался. Хожу грустный, не знаком с подрамником, может он открутился, может ещё чего, не понятно. Возможно я слишком требователен, возможно что у меня месячные.:D, звук не опасный (во всяком случае пока), не прогрессирует. Понимаю, "что хороший стук себя покажет" (неспроста колёса прикручены на 5-ти болтах, а не на одном, пока все открутятся).:D
|
[QUOTE=zoschenko;339178][B]R-P-M[/B], При проезде острых лежачих полицейских на небольшой, но и не сопливой скорости, в режиме отбоя, приземляются колёса, затем кузов и потом падает (накрывает)двигатель. Все звуки - доли секунды, но ощущение от последнего не хорошее, последний (предположительно от возвращающегося на своё место ДВС) беспокоит. Был у Вас неделю назад, Вы поменяли мне нижнюю опору ДВС и шаровые, но конкретно этот звук остался. Хожу грустный, не знаком с подрамником, может он открутился, может ещё чего, не понятно. Возможно я слишком требователен, возможно что у меня месячные.:D, звук не опасный (во всяком случае пока), не прогрессирует. Понимаю, "что хороший стук себя покажет" (неспроста колёса прикручены на 5-ти болтах, а не на одном, пока все открутятся).:D[/QUOTE]
Добрый день. Ваши опасения напрасны. Увы, все автомобили Mazda "звучат" подвеской. Уверен, что наши механики, будь проблема явной, нашли бы ее в два счета. Давно ли Вы приобрели CX7? Возможно, все дело в привычке к другому автомобилю ;) |
[B]R-P-M[/B], Вот молодцы, умеете уважить клиента. Я успокоен и убеждён мнением профессионалов. В конце концов у меня есть громкая БОСЕ.:D
|
[QUOTE=zoschenko;339184][B]R-P-M[/B], Вот молодцы, умеете уважить клиента. Я успокоен и убеждён мнением профессионалов. В конце концов у меня есть громкая БОСЕ.:D[/QUOTE]
Спасибо за добрые слова, мы стараемся :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors