![]() |
после водовки еще лучше машинка смотриться, просто это эконом вариант красивого кроссовера. мне после фокуса тоже напрягает отсутствие электрообогрева стекла, 5 ступеней подогрева, стекла не потеют, но!!!!! выглядит на 100 балов любимая маздюшка!!!:p
|
:)Мужик 100%поступаю так же:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Это славе адресованно:) |
[QUOTE='Dinya;59680'].Просто я высказал что не могу привыкнуть к автомату[/QUOTE]А мне механика нафиг ненужна,дёргатся как паралитик, уже 15лет на автомате и никогда на механику не сяду:buee:.,я так думаю...
|
[QUOTE=игара.66.;59731]А мне механика нафиг ненужна,дёргатся как паралитик, уже 15лет на автомате и никогда на механику не сяду:buee:.,я так думаю...[/QUOTE]
Правильно думаешь. Автомат развращает.сидишь как король, ногой одной управляешь. Еще телека не хватает для пробок. |
[QUOTE='игара.66.;59731']А мне механика нафиг ненужна,дёргатся как паралитик[/QUOTE]
Сейчас уже можно на автомате сдавать. Вам полегче будет. |
Все мы разные,,,вот я на пример немножко скучаю по механике,но это не значит что хочу пересесть обратно,хотя знаю нескольких молодых людей которые пересели,,,в нынешние заторы конечно предпочтительней автома,спору нет,и наверное всем понятно что будущее за коробками такого типа.
|
Недавно приобрел мазду и недавно на этом форуме. Но что сразу же взбесило, так это бессымсленные сообщения, типа "пока нету - ждем и т.д.". Да какая мне разница ждете вы или нет. По существу пишите. Это все равно что я буду писать тут сходил я в туалет или нет... Кому это интересно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] тут на форуме одни девочки что ли????? одна размазня какая то. По делу нет вообще сообщений. как будто соц. сеть.... |
[B]BigDen[/B], Вы чего ждете то по существу, купите руководство по ремонту и читайте по существу. Чего сюда то приперся!
|
[B]BigDen[/B], С головой-то все в норме???что пишешь сам-то хоть помнишь???
|
А он прав в какой-то степени. Форум видно вообще без присмотра админов. По теме процентов тридцать сообщений. Вот решит человек посмотреть отзывы перед покупкой, опухнет читать. Хотя я инфу на мазда6 искал, тоже опух читать. Подколы какие-то нелепые, разговоры неочем...
|
[QUOTE=Garik80;59827]А он прав в какой-то степени. Форум видно вообще без присмотра админов. По теме процентов тридцать сообщений. Вот решит человек посмотреть отзывы перед покупкой, опухнет читать. Хотя я инфу на мазда6 искал, тоже опух читать. Подколы какие-то нелепые, разговоры неочем...[/QUOTE]
Ну вот , хоть один адекватный человек есть на форуме. А админы, действительно "забили" на форум |
[B]BigDen[/B], Ну дак Ввы проверяете админов или нас простых хаеете???????????
|
[QUOTE=славамурава;59829][B]BigDen[/B], Ну дак Ввы проверяете админов или нас простых хаеете???????????[/QUOTE]
Я не кого не проверяю, и уж тем более никого не хотел оскорбить. Просто из ста страниц по данной ветке, всего страницы 2 по делу, остальное флуд. Вот представьте, Вы захотели узнать про машину что ни будь новое и полезное, так сколько Вам придется перелопатить информации, что бы найти нужное. Кому нужны сообщение, типа "жду, устал ждать, хочется и т.д."? Согласитесь это все лирика. По поводу инструкции - я давно ее прочитал и форум, я считаю, для того и существует, что бы узнать что то новое помимо инструкции. Если не прав - поправьте [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;59824][B]BigDen[/B], Вы чего ждете то по существу, купите руководство по ремонту и читайте по существу. Чего сюда то приперся![/QUOTE] Приперся что бы узнать что то новое, а не что бы просто так языком болтать |
Довольно жестко написано было если не хотели никого оскорбить)))
Сейчас по ходу везде так- машины сравниваем с машинами девяностых, форум и поведение на форуме с двухтысячными))) похоже на старость- а вот в наше время такого не было... |
[QUOTE=Garik80;59827]А он прав в какой-то степени. Форум видно вообще без присмотра админов. По теме процентов тридцать сообщений. Вот решит человек посмотреть отзывы перед покупкой, опухнет читать. Хотя я инфу на мазда6 искал, тоже опух читать. Подколы какие-то нелепые, разговоры неочем...[/QUOTE]
Я тебя не оскорблял, хотя если встретил бы, то на место быстро бы поставил. Не проспи завтра в школу... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;59833]Довольно жестко написано было если не хотели никого оскорбить))) Сейчас по ходу везде так- машины сравниваем с машинами девяностых, форум и поведение на форуме с двухтысячными))) похоже на старость- а вот в наше время такого не было...[/QUOTE] в том то и дело, что в наше время такого не было, это и бесит... Согласитесь, если форум про машины, то про машины и надо писать, а не про чего то личное - лишнее |
[B]BigDen[/B], А Вы значит хотите все сссразу узнать и не парится???Да не берите вы СХ-7 ОНО плохое,,,движок быстро выходит из строя все скрепит все щелкает машина не едит куда ты хочешь,отваливаются детали по дороге и т.п и т.далее:D
|
[QUOTE=славамурава;59836][B]BigDen[/B], А Вы значит хотите все сссразу узнать и не парится???Да не берите вы СХ-7 ОНО плохое,,,движок быстро выходит из строя все скрепит все щелкает машина не едит куда ты хочешь,отваливаются детали по дороге и т.п и т.далее:D[/QUOTE]
Уже взял, не отговорите)) И пока ничего не отвалилось)) |
Да я не про себя. Тут народ нервный. напиши, что в машине что-то не понравилось- порвут на британский флаг. Ну тут в принципе прочитать можно наши терки...
Нервные все какие- место, школа... Как вот не хорошо так разговаривать с незнакомыми людьми. Никаких манер у русского народа не осталось. Форум для общения, а не для мерения всякими местами. Это не только к одному человеку адресовано. Давайте жить дружно. |
сам писал про флуд, а ввязался в полемику и все туда же.... да, затягивает это. В общем, товарищи, предлагаю прекратить препирательства и писать строго по теме
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;59838]Да я не про себя. Тут народ нервный. напиши, что в машине что-то не понравилось- порвут на британский флаг. Ну тут в принципе прочитать можно наши терки... Нервные все какие- место, школа... Как вот не хорошо так разговаривать с незнакомыми людьми. Никаких манер у русского народа не осталось. Форум для общения, а не для мерения всякими местами. Это не только к одному человеку адресовано. Давайте жить дружно.[/QUOTE] полностью согласен + 1000 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 9 секунд[/color][/size] про сигналку не хотите обсудить? если есть уже такая тема - направьте. |
[B]BigDen[/B], про сигналки в другом разделе.
Для всех: Тут пишем отзывы после покупки авто. |
[B]BigDen[/B], Сначала всех девчонками обозвал а теперь дружить:mad:ну не знаю:D
|
вот и пробежал вчера по трассе 1000 км (за сутки) средняя скорость 51 км\час, средний расход 9,5 л...
о печальном 1) долго грузятся мп3 диски , очень долго... 2) радио ловит проблемно 3) запотел задний фонарь (((((((( 4) визг при заводке на холодную.... 5) на пробеге 800 км на трассе на ИДЕАЛЬНО ГЛАДКОЙ ДОРОГЕ появился "ЗУМер" в обшивке водительской двери - это МЯГКО говоря печалит((( на мпс до сих пор тихо, а у мпс пробег 50 тысяч, тут же 1000 км и такой "зумер" (((((( 6) может и кажется - но коробка стала как-то переключаться иначе, чем на машине только что с салона... при переключении немного дергает что ли....может норма это?! 7)расход омывайки ужасен - 1000 км трассы и около 7 литров омывайки истрачено - фары все равно грязные... но машина пока нравится... в целом... все что описал - это если очень придираться...хотя из-за зумера делать громко музыку - не айс... |
пацаны подскажите.вот я собераюс уехать на пару месяцев.хочу тачку поставит в гараж.что делать аккумулятор отключит или оставит как ест
|
[B]гия[/B]
По фен-шую как не знаю, но я обычно акб не отключал, просто не ставил на сигналку, закрывал двери на ключи приоткрывал окна слегонца передние, правда на 2 месяца не уезжал, недели на 3 не больше... |
[B]гия[/B], я б скинул клемму с аккумулятора
|
[B]гия[/B], Скинь клемму АКБ минусовую, не помешает, так пожаробезопасней. А по соханности машины смотри сам, ведь сигналка работать не будет. Если запоры гаража надежные, то хорошо
|
[QUOTE=Sergey 1977;59424]
Это тогда что? Похвала Mazde и реклама будущим покупателям.[/QUOTE] Кстати для полной объективности- читал тут про ix35 корейца форум, так они там и на не закрывающиеся двери жалуются, подвеска постоянно долбит и расход не маленький. печка не греет, на морозе не заводится. так, что по сравнениям с их форумом у нас машины получше будут. |
[QUOTE=Garik80;60119]Кстати для полной объективности- читал тут про ix35 корейца форум, так они там и на не закрывающиеся двери жалуются, подвеска постоянно долбит и расход не маленький. печка не греет, на морозе не заводится. так, что по сравнениям с их форумом у нас машины получше будут.[/QUOTE]
))) а приоры не ломаются ;)ведроверы не вылазят с ремонта... мазда в золотой середине ? )))):box: |
Ну про приоры не скажу, не катался. Можно еще с кучей машин сравнить. Только приора не стоит лям двести. Давайте с великами еще сравним- у меня классный, очень нравился, а семерка нравится, но не очень... А по 35 пишу потому, что выше сравнивал семерку с ним по цене и комплектации. обе машины еще не имеют истоии ремонтов для сравнения, а вот по начальным отзывам уже можно сравнить. Там недовольных куча.
|
Если вы встречаете на дороге едущий ведровет то это или на сервис или из сервиса,,,народ так говорит:D
А я в свое время чуть-было в киа соренто не сел,хорошо СХ 2.5 появилась. |
[QUOTE='славамурава;60130']Если вы встречаете на дороге едущий ведровет то это или на сервис или из сервиса,,,народ так говорит[/QUOTE] Байки из склепа!!!:D
в семье и у знакомых Диско 3 2006, диско 4 2010, фрил 2 шт.8 и 10 года, РР sport 09. Могу точно сказать, что помимо дорогих ТО поломок не так много! Сам думал о, но ценник... Диско 3 бегает с 2006 года, 2 нештатные поломки и только ТО. |
[B]Sisch[/B],Извини я забыл что следующая машина будет ровер:D
|
[QUOTE=Garik80;60129]Ну про приоры не скажу, не катался. Можно еще с кучей машин сравнить. Только приора не стоит лям двести. Давайте с великами еще сравним- у меня классный, очень нравился, а семерка нравится, но не очень... А по 35 пишу потому, что выше сравнивал семерку с ним по цене и комплектации. обе машины еще не имеют истоии ремонтов для сравнения, а вот по начальным отзывам уже можно сравнить. Там недовольных куча.[/QUOTE]чем больше стоит машина - тем она приятнее- сложнее- тем большее может поломаться ))) так что приоры не ломаются - климат есть, ездить можно - не так уж она и хуже той же мазды :) чем дороже машина - тем дороже ремонт мелкий ))) но он не быть не может ))))))
|
Да народ все, что угодно говорить может. Только времена меняются- роверы не ломаются, мазды собирают дешево и сердито. Но с семеркой видимо повезло- давно собирают. Вот интересно на пятерку новую посмотреть. Ну не верю, что без косяков качественно соберут. напильником все равно придется доработать.
|
[QUOTE='славамурава;60137']
Sisch,Извини я забыл что следующая машина будет ровер[/QUOTE] Следующая будет не ровер, вертолет только, на другое не согласен! средняя скорость 18 км/ч, вот сравняемся с пешеходной и все, можно пешком ходить! |
[QUOTE=Adrax;60139]чем больше стоит машина - тем она приятнее- сложнее- тем большее может поломаться ))) так что приоры не ломаются - климат есть, ездить можно - не так уж она и хуже той же мазды :) чем дороже машина - тем дороже ремонт мелкий ))) но он не быть не может ))))))[/QUOTE]
Вы меня извините, но кто вам эту фигню сказал??? Лексус раньше по сравнению с бмв имел двести тысяч обращений в сервис против трех миллионов. Так что не надо говорить про сложность. Вопрос какими руками собирали и для кого. Сейчас все поняли, что русские все сожрут и тем более в японии трудные времена. Так что не надо делить апельсины на бананы и получать гвозди. Меняется время, меняются взгляды, меняются приоритеты. Да может готовы япы делать как раньше. Так покупать не будут потому, что шкода все своим галимым авто заставит за копейки. Тут вопрос рынка. |
народ у меня у знакомого митса хл так там косяков больше чем у мазды:)и ксати у него 2,4 жрет также как наша 2,5 двери не закрываются нормально и фары потеют тоже:)да и еще трескуются:D.короче все машины с своими косеками:)
|
[QUOTE=Dinya;60146]народ у меня у знакомого митса хл так там косяков больше чем у мазды:)и ксати у него 2,4 жрет также как наша 2,5 двери не закрываются нормально и фары потеют тоже:)да и еще трескуются:D.короче все машины с своими косеками:)[/QUOTE]какой смысл менять запотевшую фару?! тратить время, нервы....
|
Я вот хотел уточнить про приору- это детище автоваза которое? Я правильно понимаю? А там климат есть?
|
Я у себя не замечал еще запотевания:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors