![]() |
[B]colobus[/B], рублевой массы больше, а толку - меньше.
Да посмотрим, конечно...куда деваться А если в магазине пытаются продать дороже отечественное мясо, курей, молоко, хлеб? Кого гнобить? Обещали же, властьимущие, что не подорожает |
[QUOTE=Rat;253582][B]colobus[/B], рублевой массы больше, а толку - меньше.
Да посмотрим, конечно...куда деваться А если в магазине пытаются продать дороже отечественное мясо, курей, молоко, хлеб? Кого гнобить?[/QUOTE] Если в магазине, то не покупай. Голосуем рублём. Езжай на рынок и торгуйся. Сам же понимаешь, что сети сейчас реально извлекают допприбыль на пустом месте! Это как с гречкой. Наберут её по мешку, а потом выкинут, потому, что моль в ней завелась, а она уже давно вернулась в свой ценовой диапазон. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], просто не надо вестись на искусственные манипуляции. Нестабильность лучший друг жулика! |
Россельхознадзор с 5 декабря ввел запрет на поставки в Россию мяса птицы из США.
Ну все ребята, сейчас бакс падать начнет, мы просто выстрелили пендосам в голову. А кто покупал эти ноги, самые малообеспеченные, кто охлажденку купить не мог. |
[B]Sisch[/B], давно пора.
|
[QUOTE=Sisch;253586]Россельхознадзор с 5 декабря ввел запрет на поставки в Россию мяса птицы из США.
Ну все ребята, сейчас бакс падать начнет, мы просто выстрелили пендосам в голову. А кто покупал эти ноги, самые малообеспеченные, кто охлажденку купить не мог.[/QUOTE] Переживаешь? Курица подорожала?? Что месяц назад, что вчера стоит 110-120 руб за кг. |
[B]colobus[/B], За америку переживаю, ох нелегко им сейчас придется.
|
Самое обидное во всей нашей жизни,что нет конкретных правил игры.Посмотрите на Казахстан, Белоруссию (здесь можете со мной не согласиться) они развиваются. И хохлы далеко не глупые люди, что приглашают управленцев со стороны,потому что понимают,какого уровня достигла коррупция.А у нас? Красиво могут говорить все, а чем занимается Сердюков, зять Зубкова? Ворон ворону глаз не выклюет.Да, должны быть суверенными, иметь свою точку зрения и отстаивать ее в международной политике.Но нам важнее что в стране, а встране ж..па, впрошлом году сколько мелких ИП закрылось из-за пенсионки? Кто просчитывает последствия принятых решений? Да ни кто серьезно не занимается этим. Посмотрите,Госдуму называют Госдур.й. Депутаты об этом знают? Законы не работают,или работают так, чтобы их не было вообще.Дальняя родственница не может 2 года получить по исполнительному листу..В общем воздух можно много трясти. У нас нет нормальной исполнительной власти.На госслужбу люди идут из-за того, что бы урвать...Посмотрите у нас в Нижнем-жена мэра показывает миллиардные доходы, все строительство в одних руках а этого ни кто не видит. :confused:
|
[B]Sisch[/B], это ирония? Ты, помнится, пару лет назад, обещал начать ставить смайлики к своим постам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]ss12[/B], баллотируйтесь, поддержим вас. П.с. Только, думается мне, попав во власть вы сольётесь с братвой.. Лозунги это круто. |
Вот взяли управленца в тренером по футболу, и?
Что изменилось? Ничего не изменить, нужен железный Виссарионович! Смертная казнь, за малейший проступок, национализация всего, превращение страны в "военный" лагерь. Только сможете вы так жить? Украл - расстрел, убил - расстрел, подумал не так - расстрел! Проиграл в футбол, отрезать ноги и дать второй шанс в параолимпийской. Хорошо живешь, пришли все забрали, плохо живешь, живи и радуйся, что разрешают жить. Только так будет порядок. |
Когда я перестану окурки кидать из окна авто - жизнь наладится. Вопрос в том, смогу ли я себя заставить их складывать в пакетик.....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] И, кстати, ответ очевиден. Если зафуярят штраф рублей в 10-15, как в Сингапуре, то я буду носить с собой кулёк с бычками. П.с. Это к теме про Виссарионыча. |
[QUOTE='colobus;253616']Когда я перестану окурки кидать из окна авто[/QUOTE]
Рассстрелять и проблема решена!:D |
[QUOTE=Sisch;253620]Рассстрелять и проблема решена!:D[/QUOTE]
В некоторых странах штраф за это дело в пару раз превышает средний заработок. И, на удивление, там идеально чисто. Более того, детям уже со сранья прививают, что бросить фантик на улице - это не есть два месяца. И, со временем, это превращается в часть ментальности. |
[B]colobus[/B], Страх и кнут могут воспитать в человеке все что угодно.
Расслабился наш народ, оброс жирком и не хочет ничего делать. Сидят все на диванах и дальше чем языками чесать ни кто не может, потому что ссут все, за нажитое, за то что имеют. |
Спасибо за доверие,у нас нет таких денег... Я не кидаю лозунги, я обычный обыватель,прсто могу сравнивать как было раньше и как теперь.И вижу лозунги правильные, а их исполнение полностью лишает их смысла. Да, нам легко рассуждать теоритически на практике все по другому.Но почему так происходит? Простая вещь-перед выступлением ВВП пошли вбросы по налогам,а тут пришел барин и все расставил на свои места.Примитивно и противно..:buee:
|
[B]ss12[/B], Власть играет по своим правилам, народ эти правила принимает. Что-то изменится только через конкретную жопу, война, полный развал или еще чего, а так все будет идти как есть.
|
Sisch Согласен на все 100 Только правила ущербные, а мы люди живые.Только не говорите о демократичных выборах...:)
|
[QUOTE=Sisch;253624][B]ss12[/B], Власть играет по своим правилам, народ эти правила принимает. Что-то изменится только через конкретную жопу, война, полный развал или еще чего, а так все будет идти как есть.[/QUOTE]
Ничего, сейчас сделают 40 за бочку и все круто поменяется...Или введут санкции на лекарства и расходники - и будем не Москву расширять до Калужской области, а Ваганьковское. Правила простые. Игрок, увы, не один. |
[QUOTE=Sisch;253622][B]colobus[/B], Страх и кнут могут воспитать в человеке все что угодно.
Расслабился наш народ, оброс жирком и не хочет ничего делать. Сидят все на диванах и дальше чем языками чесать ни кто не может, потому что ссут все, за нажитое, за то что имеют.[/QUOTE] Ну а как тебя по-другому воспитать? Ты вырос уже давно и на иных ценностях. Те же европейские и американские "демократические" ценности стоят исключительно на кнуте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;253627]Ничего, сейчас сделают 40 за бочку и все круто поменяется...Или введут санкции на лекарства и расходники - и будем не Москву расширять до Калужской области, а Ваганьковское. Правила простые. Игрок, увы, не один.[/QUOTE] У меня создаётся ощущение, что ты ждёшь этих 40 за бочку и получишь удовольствие, когда это дело настанет. |
Всё идёт по плану. А при коммунизме всё будет заебись. Он наступит скоро — надо только подождать. Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф. Там наверное вообще не надо будет умирать.:smokin:
|
.. я проснулся среди ночи и понял.... всё идёт по плану.
|
[B]colobus[/B], просто интересно, какие следующие шаги предпримут. Пока ничего действенного нет, все спускают на тормозах
|
Ну да, революции делаются руками люмпенов, а кто стоит за ними? А насчет жирка и коммунизма-первого жалко,да а у второго можно что-нибудь взять, что дошло до наших вождей-ГТО, пионеры, ДОСААФ и т.п.
|
[QUOTE=Rat;253636][B]colobus[/B], просто интересно, какие следующие шаги предпримут. Пока ничего действенного нет, все спускают на тормозах[/QUOTE]
Ну какие шаги? Сдать Москву?? Рубль отпущен в плавание и в данной ситуации другого решения быть не может, ибо дорого его держать. Курс бакса и евро к рублю неоправдан, даже при текущих ценах на нефть. Лично я уверен, что со временем ситуация стабилизируется и рубль на треть подорожает. Саудовские ребята заявили, что могут позволить себе цену в 60 баксов за баррель, но о сорока речи не ведётся. |
[B]colobus[/B], именно, что может. И ведущие экономисты об этом говорили. Саудовские ребята уже говорили про 40. Гугли, если интересно.
|
[QUOTE=ss12;253637]Ну да, революции делаются руками люмпенов, а кто стоит за ними? А насчет жирка и коммунизма-первого жалко,да а у второго можно что-нибудь взять, что дошло до наших вождей-ГТО, пионеры, ДОСААФ и т.п.[/QUOTE]
Я лично поддержу ГТО, нужно учитывать положительный опыт совка. Да и вообще, многое, что нам сейчас "предлагают" - это калька с европейских стран. Мы плюёмся и кричим, даже не зная того, что такие же нормы действуют в странах, которые либеральная общественность нам ставит в пример. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;253639][B]colobus[/B], именно, что может. И ведущие экономисты об этом говорили. Саудовские ребята уже говорили про 40. Гугли, если интересно.[/QUOTE] Да йух с ним. Будет 40 - значит будет 40! Рубль подешевеет до 70 за бакс. Будем кушать тыкву и брюкву. Голод нам не грозит. |
В общем поживем-увидим. Ценник на бытовуху в Медиамарте поднимается на 20%,знакомый работает,был у диллеров WAG 10-15%. Доходы не растут в бизнесе, не с чего,с Нового года аренда +10%.Скоро бензин полезет,с бензином все.Доходы индексируются только у чиновного люда.Очередное обнищание у так называемого остального народа..Чего я совсем в чернуху полез.Можно будет сравнить по цене Новогоднего проаздника в прошлом году и в этом:D
|
[B]ss12[/B], хорош ныть. Каждый год в декабре одно и тоже. Бензин - хуин, инфляция, перманентный 3.14здец и всё такое.
|
Я не ною. Мы все проплачиваем эти шалости из своего кармана, а у меня нет печатного станка:)
|
[QUOTE=ss12;253647]Я не ною. Мы все проплачиваем эти шалости из своего кармана, а у меня нет печатного станка:)[/QUOTE]
Система налогообложения в странах евросоюза кардинально отличается от российской. У нас ставки одни из самых низких. Украинцы вообще новый налог получили на ВС. Всё относительно. |
[QUOTE=colobus;253655]Система налогообложения в странах евросоюза кардинально отличается от российской. [/QUOTE]
реально запарил сравнивать с ЕС. Там и уровень доходов другой, если уж на то пошло. |
[QUOTE=Rat;253658]реально запарил сравнивать с ЕС. Там и уровень доходов другой, если уж на то пошло.[/QUOTE]
Дык ты ж сам говоришь, что мы говно, а там вон ребята перспективные и на них надо равняться. Я лично на фую видал весь этот евросоюз с их ценностями. Да и ценностей у них не осталось никаких. Самоиндентичность стран-членов отсутствует. Это ли светлое будущее?? Это ли демократия, когда целые страны не имеют возможности излагать свою позицию, по отношению тех или иных мировых тенденций?! Мы реально свободней, чем америкосы и ЕС. Захотел посрать - вышел в поле и провёл этот акт дефикации и никто тебя за это не посадит в тюрьму :D:D |
[QUOTE=colobus;253659]Дык ты ж сам говоришь, что мы говно, а там вон ребята перспективные и на них надо равняться. Я лично на фую видал весь этот евросоюз с их ценностями. Да и ценностей у них не осталось никаких. Самоиндентичность стран-членов отсутствует. Это ли светлое будущее?? Это ли демократия, когда целые страны не имеют возможности излагать свою позицию, по отношению тех или иных мировых тенденций?! Мы реально свободней, чем америкосы и ЕС. Захотел посрать - вышел в поле и провёл этот акт дефикации и никто тебя за это не посадит в тюрьму :D:D[/QUOTE]
страны ЕС разные. Есть с высоким уровнем жизни и бесплатной медициной, например. Большинство, конечно, марионетки Вашингтона - так с этим никто и не спорит. Но одними ценностями сыт не будешь, увы. Вот простой пример из жизни. Средняя з/п в регионах РФ сейчас - 15000 рублей. (а не то, про сколько рассказывает 1 канал). Столько получает рядовой продавец в Костромской области с графиком 5/2. За коммуналку в 2-х комнатной квартире берут от 4 до 6 тыс/мес. (тарифы одних их самых высоких). В среднем это 5 тыс./мес. При этом температура в самой теплой комнате не выше +20. Как, не имея собственного огорода, можно прожить на 10000 в мес? Как? Сейчас деньги обесцениваются...а зарплаты расти не будут. Болеть нельзя - стоимость лекарств (преимущественно импортных, т.к. сама РФ нихрена не прозводит в этом плане, кроме токсичного арбидола) заоблачная, один поход в аптеку - это 1000-1500 рублей. Мне интересно, почему это считается в нашей стране нормальным?! |
[B]Rat[/B], нормальным это в нашей стране не считается. Ну а цифры твои занижены. Да, есть з/п в регионах (областные центры имею ввиду) 15 тысяч, но это самый неквалифицированный труд. Нормального, грамотного слесаря или фрезеровщика за 30 не найти. От 40-50 ребята идут работать. И это я не фантазирую, сам искал весь прошлый год. А уж спецы, работающие с современными центрами (металлообработка) меньше сотки в месяц не берут. Рынок завален вакансиями, типа экспедитор или водитель за 30 тысяч, но никто за такие деньги не идёт.
|
[B]colobus[/B], ха-ха-ха. Я тебе реальные цифры по Костромской обл. говорю. Люди не только в областных центрах живут. И заводы не везде есть, поэтому неквалифицированный труд - он всегда на первом месте. Продавцы, курьеры. Ну нет рабочих мест в стране, вынуждены люди работать за 15.
Водитель за 30 не пойдет - и это понятно. Потому что труд каторжный, а выхлоп околонулевой. Особенно, если машина не своя. Эти люди дома не бывают почти...живут в машине. Что это за условия - не надо говорить, наверное. |
Можно еще взять понятие средняя зарплата. Это все о лукавого, примерно как средняя температура по больнице..:) А вы возьмите людей в возрасте от 45 до 55, которые в силу многих факторов не смогли перестроиться и попрубуйте устроить их на работу.. У нас 15-это айс:(
|
Короче, поеду я на стадион хоккей смотреть, ну вас в задницу :D:D
|
[B]ss12[/B], я знаю...а пенсионеры вообще вынуждены работать, чтобы выжить :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;253669]Короче, поеду я на стадион хоккей смотреть, ну вас в задницу :D:D[/QUOTE] Ну ты сейчас примерно как наши властьимущие выразился. Там отношение к народу можно точно такой же фразой обрисовать. :D |
[QUOTE=ss12;253668]Можно еще взять понятие средняя зарплата. Это все о лукавого, примерно как средняя температура по больнице..:) А вы возьмите людей в возрасте от 45 до 55, которые в силу многих факторов не смогли перестроиться и попрубуйте устроить их на работу.. У нас 15-это айс:([/QUOTE]
У меня папа такой. 63 года, электрик. Работает за 17-20 тысяч., но он всю жизнь был электриком при ЖЭУ и ему нафиг ничего не нужно. Работа не напрягает, колым есть :D, пенсия выплачивается, картопля на даче растёт :D |
К слову о хоккее у нас губернатор большой любитель, так вот с утра перед Дворцом Спорта убирают все машины, вечером по самому оживленному проспекту перекрывают движение, плюс перекрывают после окончания, и гаишники находятся, которых когда надо днем с огем не найдешь,это я о власти и об уважении к ней людей которые по часу в пробке стоят. Сплошной позитив.Завязываю, в великой стране живем, только у власти не государственные люди.Буду о позитиве-поставил этим летом баньку,есть фирма Теплодар,кто-нибудь юзал продукцию? Конкретно интересует печь-камин СИЕСТА:confused:
|
[QUOTE=colobus;253672]У меня папа такой. 63 года, электрик. Работает за 17-20 тысяч., но он всю жизнь был электриком при ЖЭУ и ему нафиг ничего не нужно. Работа не напрягает, колым есть :D, пенсия выплачивается, картопля на даче растёт :D[/QUOTE]
Ну так хорошо если есть дети, которые помочь могут, если что. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]ss12[/B], я тоже летом стройкой занимался...Думаю, надо огород распахивать :D:D:D Сам смотрел печь-камин типа "Бавария", принцип тот же. На Forumhouse наверняка инфа и про Теплодар есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors