![]() |
[B]colobus[/B], о, кул! Надо скачать будет
|
Сегодня ждал человека в офисе и решил скоротать время. Скачал "Джон Уик". Минут 20 было интересно, но потом всё начало летать и стрелять, при чём хреновенько так. Выключил. Не моё.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] Собака понравилась. Жалко было очень, когда её мочканули ((( |
[QUOTE=colobus;260889] Выключил. Не моё.[/QUOTE]
:Dбудет лет так пятьдесят тебе, вообще включать не будешь;):D |
[QUOTE=славамурава;260891]:Dбудет лет так пятьдесят тебе, вообще включать не будешь;):D[/QUOTE]
А чего там осталось то? 12 годов? :D Пролетят как лето в пионерлагере :D |
[B]colobus[/B], поэтому смотри пока и качай!:)
|
оВно всякое;):p:D
|
Я уверен, что и через 10 лет буду интересоваться электронной техникой и синематографом))
|
[QUOTE=colobus;260910]Я уверен, что и через 10 лет буду интересоваться электронной техникой и синематографом))[/QUOTE]
ну 10 не десять лет, прогресс конечно шагает а синематограф, думаю:confused: кончиться:( |
[QUOTE=славамурава;260916]ну 10 не десять лет, прогресс конечно шагает а синематограф, думаю:confused: кончиться:([/QUOTE]
А куда он денется то этот синематограф? Помнишь в "Москва слезам не верит" Родион говорил, что через 10 лет не будет ни кино, ни театра, а только телевидение :):) |
[B]colobus[/B], рудик - пиздобол конкретный!
Кстати, напомнил мне - смотрел Москва не резиновая - пародийная озвучка. Супер |
[B]DIR[/B], а я саму Москву пересматривал месяца полтора назад. Оторваться не возможно. Абсолютно заслуженный Оскар, чего не сказал бы про Утомлённых солнцем. Её мне почему-то не хочется пересматривать каждый год...
|
[B]colobus[/B], меньшов вообще один из любимых режов. А утомленные солнцем мне не только пересматривать неохота, но и даже начинать смотреть. Михалков - сакс!
|
[B]DIR[/B], не соглашусь про Михалкова. Это, безусловно, талантливейший режиссёр. То, что он у кормушки и бабло осваивает ещё не говорит о его бесталанности.
Он снял ряд гениальных картин. "Неоконченная пьесса для механического пианино" - я отдаю этой работе свой оскар! "12" - гениальная работа актёрского состава. Мой настольный фильм. "Сибирский цирюльник" - бесподобный Петренко. Недооцененная картина, на мой взгляд. |
"Меня зовут Кхан" 5+
|
[QUOTE=Fuad;260935]"Меня зовут Кхан" 5+[/QUOTE]
Тебя зовут Фуад +100500 :D |
[B]colobus[/B], свой среди чужих,чужой среди своих .Вот это бомба.
|
[QUOTE=игара.66.;260951][B]colobus[/B], свой среди чужих,чужой среди своих .Вот это бомба.[/QUOTE]
Ну да. Музыка хорошая. Богатырёв там, как и всегда, гениален... |
Хорошее кино идет сейчас по первому, прямой эфир Шарапова - Вильямс,,, смотрим, 1-2 пока...
|
[B]славамурава[/B], она как всегда орет? Многие фанаты даже на телефон себе рингтон ставят этот душераздирающий крик:D
|
Включил телек, а там "Мы из будущего" на середине. Оставил. Смотрю. Кто сказал, что перестали снимать хорошее кино в России? Десятый раз уже смотрю. Сильно! Катя Климова должна жить вечно ))))))
|
Тоже включил телек , :rolleyes: чё смотреть :confused: смотрю лайф ньюс
|
[QUOTE=Сержъ;260993]Тоже включил телек , :rolleyes: чё смотреть :confused: смотрю лайф ньюс[/QUOTE]
СТС. Уральские пельмени)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Когда смотреть нефига я всегда так делаю)) |
[B]colobus[/B], перешёл на камеди вуман :D
|
[QUOTE=Сержъ;260998][B]colobus[/B], перешёл на камеди вуман :D[/QUOTE]
Тоже вариант:D |
[QUOTE=Сержъ;260941]Тебя зовут Фуад +100500 :D[/QUOTE]
Спасибо, что напомнил +100500 :D |
Досматриваю "Волк с УолтСтрит" мне нравится,ржачки много.
|
"Ёлки 1914" - шняга редкостная. :( Выключил.
|
[QUOTE=Rat;261066]"Ёлки 1914" - шняга редкостная. :( Выключил.[/QUOTE]
А мне нормально было. До конца досмотрел :) А вот Мамы 3 смотреть не смог. Бредятина. |
[QUOTE=colobus;261068]А мне нормально было. До конца досмотрел :)
А вот Мамы 3 смотреть не смог. Бредятина.[/QUOTE] С напитками смотрел? Я на трезвую не смог)) Мамы-3 не скачивал... |
[QUOTE=Rat;261070]С напитками смотрел? Я на трезвую не смог))
Мамы-3 не скачивал...[/QUOTE] На трезвую. Мне показало вполне сносно :confused: Мама тоже не качал. По НТВ+ шло. |
Новинка со Стетхемом. Никто не смотрел?
[URL="http://megashara.com/movies/802153/shalnaya_karta_wild_card.html"]Шальная карта / Wild Card [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL] |
[QUOTE=colobus;261276]Новинка со Стетхемом. Никто не смотрел?
[URL="http://megashara.com/movies/802153/shalnaya_karta_wild_card.html"]Шальная карта / Wild Card [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL][/QUOTE] О! Данке шон! Надо брать! |
[QUOTE=colobus;261276]Новинка со Стетхемом. Никто не смотрел?
[URL="http://megashara.com/movies/802153/shalnaya_karta_wild_card.html"]Шальная карта / Wild Card [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL][/QUOTE] Спасибо, надо смотреть, классный актер. |
Засмотрел два фильма:
1. "Общак", 2014 - последний фильм Гандольфини, для ценителей "Семьи Сопрано". Напомнил "Город воров", но без Бена Аффлека, что явно пошло фильму на пользу. :) 2. Только что закончил - "Патруль времени", 2014. Накручено весьма лихо, что-то типа "Начала" с ДиКаприо или "Облачного атласа". |
Сегодня посмотрел "Игрок" нормуль. Сейчас пересмариваю "Побег из Шоушенко" 5+.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] только скачал "Заложница 3",[B]Fuad[/B], пратеже ,посмотрим,что за фильм. |
[B]игара.66.[/B]," Зелёная миля " ешё посмотри ;)
|
Кино
"Обитель проклятых" по Эдгару По.
|
Заложница-3,нормуль фильм 4 балла.
|
[QUOTE=игара.66.;261312]только скачал "Заложница 3",[B]Fuad[/B], пратеже ,посмотрим,что за фильм.[/QUOTE]
Вчера смотрел 5+ ;) |
Игра в иммитацию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors