![]() |
[B]славамурава[/B], Да ты гонщик!;)
|
[QUOTE=Sisch;132147][B]славамурава[/B], Да ты гонщик!;)[/QUOTE]
Гонщик в смысле что ерунду гоню гонимую:D Да блин раздражают иной раз дорожные бараны,,, а так ввалил, и ушел;) |
[B]славамурава[/B], Самое главное самообладание! Положи на всех и езжай не спеша!
|
[QUOTE=Sisch;132151][B]славамурава[/B], Самое главное самообладание! Положи на всех и езжай не спеша![/QUOTE]
Ну так мы так и делаем,,, у нас дискавери нету:D;) |
[B]славамурава[/B], скажу по секрету, диско тоже не болид скоростной 11,7 до сотни. Единственное, что действительно лезут перед носом реже.
|
[QUOTE=Sisch;132151][B]славамурава[/B], Самое главное самообладание! Положи на всех и езжай не спеша![/QUOTE]
Кстати, последнее время никому обгонять не даю. Сегодня после очередной гонки, сам себя ругал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], стоял рядом с Диско, она такая огромная.:) |
[QUOTE='славамурава;132145'] устраивает все, только иной разок хочется ввалить но не получается[/QUOTE]И у меня такая же фигня, только не ввалить (этого мне хватает), а 4WD иногда включить хочется, а не получается :D когда в горку заехать не могу (зашлифовано и места чтоб разогнаться нету)
|
[QUOTE='Fuad;132183']Сегодня после очередной гонки, сам себя ругал.[/QUOTE] Ох уж эти горячие парни!:)
|
[QUOTE=Fuad;132183]Кстати, последнее время никому обгонять не даю[/QUOTE]
Это не есть хорошо!!! ПДД: 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. никогда так не делаю, если и обидно что обгоняют, сначала дам себя обогнать, а уж потом если надо то обгоню и уеду, но никогда не препятсвую обгону, даже если обгоняют с нарушением ПДД |
[B]Sergey 1977[/B], абсолютно согласен.
На трассе обычно больше 90 (разрешенный 80) не ездил, теперь меньше 120 не получается. Сегодня возвращаюсь на старой скорость.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors