![]() |
Всем привет! За прошедшую неделю Москву присыпало, вот и хочется отписаться по проходимости. У меня 2,5 передний привод. При парковке сбоку дороги заезжал в самое "ни хочу". На М-6, точно сел бы. А тут зарюхался по днище, под снежной кашей лед. Вспомнил про полный привод, как жаль... Думал все сел, а нет газку и потихоньку Машка ползет, ползет и выехал. Уже несколько раз специально заезжал в самую кашу и всегда выезжал. Хочу сказать, что проходимость у 2,5 супер. На ведущих колесах весит движок, если сходу куда-то зарюхался, то надо просто ехать назад, гребет прилично.
|
[B]БорисК[/B], Не давно катался за городом и решил делать добро. Решил подвести пешком идущей людей в деревню которые не успели на автобус.
Дорога деревенская но очень красивая. Снег валить как никогда. В конечном пункте все вышли из машины. Чувствую, что машина села на пузу, так как после снега я первый приехал в деревню. Вперед машина не хотела ехать а назад ползала метров 2-3 и все. Вышел из машины чтобы любоваться с природой, снег до колени. Сел в машину и впервые решил отключить TCS, машина без труда начала ползать назад, при этом обороты поднимались до 4тыс. Около 20 метров задом выехал на нормальную дорогу, включил TCS и вперед. |
[QUOTE='Fuad;132782']включил TCS и вперед[/QUOTE]
От 40 км/ч система сама включается. А так да, тоже катаюсь по каше и радуюсь. |
[QUOTE=MIB;132821]От 40 км/ч система сама включается. А так да, тоже катаюсь по каше и радуюсь.[/QUOTE]
Тоже читал об этом, но все равно остановился включил потом поехал. Думаю совсем без нее было бы плохо для движка, обороты сильно растут. |
По снегу и впрямь здорово, сам не нарадуюсь, по занесенным магистралям тоже тьфу-тьфу ездит предсказуемо. А вот на летней резине да мокрой травке с грязью отсутствие полного привода печалит) хотя может зависит от шин сильно, я пока на стоке ездил, а на новый сезон не выбирал
|
[B]dyufa[/B], этим летом точно избавляюсь от 215-х :)
|
[QUOTE=Fuad;132844][B]dyufa[/B], этим летом точно избавляюсь от 215-х :)[/QUOTE]
Ну я о том же) скоро надо будет идти освежать тему с выбором летних шин:) |
[QUOTE=dyufa;132843]По снегу и впрямь здорово, сам не нарадуюсь, по занесенным магистралям тоже тьфу-тьфу ездит предсказуемо. А вот на летней резине да мокрой травке с грязью отсутствие полного привода печалит) хотя может зависит от шин сильно, я пока на стоке ездил, а на новый сезон не выбирал[/QUOTE]
Правильно пишете в покрышках дело. Даже Дискавери с его супер приводом, на "шоссейке" как корова на льду. P.S. Мокрая травка еще тот коварный участок, похуже глины будет... |
Вот как раз у меня в деревне выезд - затяжной подъем по заросшим полянам, и как дождь пройдет, так паниковать начинаю.. Хорошо, что пока обходилось, буду искать компромисс для шоссе и легкого бездорожья) ну а пока-снова удачно припарковался в сугроб)
|
[QUOTE=dyufa;132884]Вот как раз у меня в деревне выезд - затяжной подъем по заросшим полянам, и как дождь пройдет, так паниковать начинаю.. Хорошо, что пока обходилось, буду искать компромисс для шоссе и легкого бездорожья) ну а пока-снова удачно припарковался в сугроб)[/QUOTE]
Купите цепи и откроете Америку, уверяю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors