![]() |
[QUOTE=Rocker;132984] А 235*60*R18 уже не устраивает что ли?[/QUOTE]
А разве летние не должны быт шире чем зимние? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] На сколько я понимаю, для диска шириной 7, резина 235 максимальная. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 49 секунд[/color][/size] Еще такие диски нравиться [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=26[/url] |
[QUOTE=dyufa;132999]У меня зимние 235/65р17 на штатном диске, и как-то противопоказаний не встречал. Максимум - что ширина пограничная, 7.5 лучше, но и 7 сойдет)[/QUOTE]
Просто когда диск на пределе ширины, то при установке резины макс. ширины для данного диска "шишка"резины внизу между асфальтом и диском заметно больше, вот это мне и не очень нравится. Ну и форма диска 17-го мне не очень, разве что на зиму сойдёт, на лето хочется красивые колёса и хорошую резину. |
[QUOTE=Rocker;133015]Просто когда диск на пределе ширины, то при установке резины макс. ширины для данного диска "шишка"резины внизу между асфальтом и диском заметно больше, вот это мне и не очень нравится. Ну и форма диска 17-го мне не очень, разве что на зиму сойдёт, на лето хочется красивые колёса и хорошую резину.[/QUOTE]
Тогда я спокоен, кроме эстетических, других возражений нет:) ну я вообще, как и многие другие, тоже про 18е задумывался, но пока точно не планирую) |
Иногда думаю о 18-х, выйдешь из Москвы и понимаешь, что 17 даже много... :D
|
Я на 18-х проблем летом не испытываю даже у нас в области (кто знает - поймет :D)
|
Второй сезон буду юзать R18, и безопасней на дороге и машина смотрится...
215/70 R17 эта не для наших, хотя на первой цешке в районе пяти тысяч прошли особых претензий не было, кроме вида машины:( |
[QUOTE=MIB;133027]Я на 18-х проблем летом не испытываю даже у нас в области (кто знает - поймет :D)[/QUOTE]
последнее время очень даже неплохо стали делать дороги :)спасибо мэру [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Привет;133022]Иногда думаю о 18-х, выйдешь из Москвы и понимаешь, что 17 даже много... :D[/QUOTE] прикольно подчеркиваешь ,сразу видно чистокровный:D |
[B]Rocker[/B], посмотри на эти, че скажешь? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=26[/url]
|
[QUOTE='Андрей 5;133114']прикольно подчеркиваешь ,сразу видно чистокровный[/QUOTE]
Я не, лимита. :D |
По юзанью Мазды СХ-7 2,5
Плюсы: высокая посадка, объем салона и багажника устраивает(покупалась именно поэтому, под рождение ребенка)
Минусы: РАСХОД!!! топлива, даже без особого давления тапком в педаль акселератора (Х5, Кайен по ходу отдыхают в сторонке) и отсутствие 4-х ведущих. расход увеличился процентов на 30% после замены по гарантии датчика холостого хода (по моему так). Для примера, на круизе по прямой на трассе при скорости в 120 км/ч - около 16(!!!) литров на 100 км, 140-20-ка. Про город молчу-мягкая езда - 17 литров, как нравится - 23 и выше. При езде в Европу где литр больше еврика - накладно. Вопрос в тему, у кого еще так? И как то можно отрегулировать расход? Официалы покопавшись сказали Все отлично, так и должно быть! Шутники:) Машинка 2012 года. Пробег 33 000 км. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors