![]() |
[B]DIR[/B], это земля сельхоз назначения? Где она конкретно?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], я сомневаюсь, что 7 га для ИЖС :D |
[QUOTE=colobus;294871][B]DIR[/B], это земля сельхоз назначения? Где она конкретно?[/QUOTE]
Да. Сельхоз. Рыбновский рн поселение Кузьминское |
А откуда она у тебя? Спорные моменты есть? Обременения? На карте можешь квадрат обрисовать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 40 секунд[/color][/size] Документацию шли на почту, закину инфу людям, может и срастется чего ... [email]elektra@inbox.ru[/email] |
[B]colobus[/B], ок. Я в понедельник тебе наверно пришлю. Сейчас доков под рукой нет Спорных моментов нет, показать ткнуть на карте не могу, так как она не выделена. Это чисто пай земельный
Это твоё мыло? |
[QUOTE=DIR;294877][B]colobus[/B], ок. Я в понедельник тебе наверно пришлю. Сейчас доков под рукой нет Спорных моментов нет, показать ткнуть на карте не могу, так как она не выделена. Это чисто пай земельный
Это твоё мыло?[/QUOTE] Мыло моё)). Межевание не делали? Нет её в кадастровом плане? Я не очень рублю в земельном законодательстве. Надо у друзей спросить, как оно должно быть по фрейду)) |
[B]colobus[/B], нет, межевание не делали. Насчёт кадастрового плана хз. Надо доки глядеть. Раз не выделена, значит нет наверно
Серёг, буду признателен!:beer: |
Ок, пришли доки, я попробую выяснить чего и как.
|
Ок. Спасибо, бро!:)
|
Говно вопрос :D
|
Все срубились .:sharm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors