![]() |
[B]DIR[/B], а наХ его продавать? пай имею ввиду, мы наоборот оформили через суд в Тамбовской губернии, пускай будет пока а продать можно всегда, а пока зерно или сахар можно получать раз в год...
|
[QUOTE=colobus;294852]Так и делаю))
Расскажи мне ещё, что я могу на весту съэкономить отмнив одну тренировку в неделю :D[/QUOTE] Я вообще очень сильно пожалел что вообще вступил в дискуссию с этой вестой, да бери хоть Оку мне всё равно. А сегодня ты как раз и есть мажор потому что ездишь на Sport с BOSE, ведь всем известно что CX-7 чисто мажорная тачка, тем более Mazda CX-7 Sport. И не важно новая она или б\у. |
[B]Rocker[/B], а кто сказал, что я её брать собрался? Просто обсуждаем отечественный автопром. Туда же бабло народное вваливается.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] Кто знает, может у них попрут продажи и они на C-D класс когда-нибудь замахнутся. Может и не стыдно будет на тазах кататься :) |
[QUOTE=colobus;294909] Может и не стыдно будет на тазах кататься :)[/QUOTE]
Как-то так ;) [IMG]https://h-a.d-cd.net/2698d1u-960.jpg[/IMG] |
[QUOTE=славамурава;294894][B]DIR[/B], а наХ его продавать? пай имею ввиду, мы наоборот оформили через суд в Тамбовской губернии, пускай будет пока а продать можно всегда, а пока зерно или сахар можно получать раз в год...[/QUOTE]
в зерно водички, проростает , сахар и ждёмс :beer: потом пайпайпайпай пай :D |
[QUOTE=славамурава;294894][B]DIR[/B], а наХ его продавать? пай имею ввиду, мы наоборот оформили через суд в Тамбовской губернии, пускай будет пока а продать можно всегда, а пока зерно или сахар можно получать раз в год...[/QUOTE]
Там вроде такая тема,что через три года этот колхоз его назад экспроприирует. Тоже через суд было оформлено. Сейчас налог впаяют еще. Да нах надо. В нашем государстве латифундии иметь - себе дороже. Я тут ипотеку вон досрочно на днях закрываю. Не люблю долги и кредиты. |
... помидорами они не отделаются :D
|
[B]Сержъ[/B], посмотрел выступление президента?уХ он и зол на них:mad::D
давно пора все свое иметь а не турецкое гУавно кушать,,, вот рядом со мной совхоз "Московский", ведь раньше с теплиц огурец или помидор аромат, запах на всю квартиру, а теперь чего,,, теплицы забросили и сидят фасуют турцию да иЗриль:buee: |
[QUOTE=славамурава;295373][B]Сержъ[/B], посмотрел выступление президента?уХ он и зол на них:mad::D:[/QUOTE]
" И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка" |
[B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], насмотрелись, мля и наслушались!:buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors