![]() |
[QUOTE=NOV;136621]Рябята, подскажите какой цоколь ламп в противотуманках?[/QUOTE]
Противотуманки - Н11:smokin: |
[QUOTE=NOV;136621]Рябята, подскажите какой цоколь ламп в противотуманках? Хочу заменить на белые лампы и светодиоды в габариты. У сетодиодов как я понимаю какой-то стандартный же цоколь? [/QUOTE]
H11 в туманках, сейчас диодных ламп полно )) в габаритах обычные W5W |
Какие нахрен лампочки? Сигнализацию ставь! :D
|
[B]NOV[/B], вот замена всех ламп [url]http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=62[/url]
|
Вот со всего что [B]Fuad[/B], перечислил думаю достаточно будет задние стопы-габариты заменить, что-бы колбы не прогорали, в передние габариты есть с линзами светодиоды, классно светят, и кому не нужен свет то в ПТФ тоже можно поставить диоды только более мощные они такие почти все желтые, короче из далека как ксен колхозный смотрятся:D
Но зато не слепят и вас точно увидят на дороге;) |
[B]славамурава[/B], хочу передние габариты менять, чтобы белое свечение было.
|
Коллеги, подскажите из знающих, что может скрепеть спереди сверху при проезде неровности (резинки, салендблоки или аммо, но яво где в подвеске). Проблема плавающая, т.е. то появляется, то исчезает, морозы влияют видимо0, так вот, что предъявлять ОД чтоб помазал там или подкрутил чо надо и чтоб не платить за пустую диагностику, т.к. по-любому что то скрипит иногда.
|
[B]CXSEVEN[/B], скрепить внутри салона наверху, вокруг лобовухи?
|
[QUOTE='CXSEVEN;137711']Коллеги, подскажите из знающих, что может скрепеть спереди сверху при проезде неровности (резинки, салендблоки или аммо, но яво где в подвеске). Проблема плавающая, т.е. то появляется, то исчезает, морозы влияют видимо0, так вот, что предъявлять ОД чтоб помазал там или подкрутил чо надо и чтоб не платить за пустую диагностику, т.к. по-любому что то скрипит иногда.[/QUOTE]
мне на диагностике у оф. дилера сказали что у вас все нормально. мы даже с мастером катались но он ни хера не услышал. проявляется местами. тепло было тоже не скрипело. подмораживает и начинат скрипеть. скрипит слева под передним колесом. на кочках, ямах неровностях как будто дробит, чавкает. забил на это. |
[QUOTE=matami;137713] скрипит слева под передним колесом. на кочках, ямах неровностях как будто дробит, чавкает. забил на это.[/QUOTE]
Это скорее всего стойка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors