![]() |
[QUOTE=Rat;295806]...по вечерам после работы тоже отделкой 2-го этажа занимался в течение недели. :D[/QUOTE]
Не отнимай хлеб у людей, будь человеком)). Сапогам -сапожник, а пирогам - пирожник ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;295806] В холодильнике немного шнапса осталось..пойду уговорю :D[/QUOTE] Вот это наша тема)) мне товарищ 8 литров пива привёз)) пойду тоже открою бутылочку)) |
[QUOTE=colobus;295808]Не отнимай хлеб у людей, будь человеком)). Сапогам -сапожник, а пирогам - пирожник ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] Вот это наша тема)) мне товарищ 8 литров пива привёз)) пойду тоже открою бутылочку))[/QUOTE] Я сам скоро бригаду сколочу :D Вообще, лучше, чем сам - никто не сделает. На совесть, так сказать. А судя по тому, что видел на объектах (а видел я их дохрена и больше по долгу работы), получается очень даже гут! А лишние 30-50 рупий вовсе и не лишние))) Согласись...кризис же. |
[B]Rat[/B], у меня руки кривые. Я только руководить могу и контролировать :):D
|
Глаза боятся :rolleyes:а руки из жопы растут :D
|
[QUOTE=Сержъ;295829]Глаза боятся :rolleyes:а руки из жопы растут :D[/QUOTE]
Ну как-то так. Точно подмечено :) |
[QUOTE=Сержъ;295829]Глаза боятся :rolleyes:а руки из жопы растут :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], ты опять неправильно цицируешь... - Глаза боятся, а руки - крюки!(с):D:D |
Кто где?:)
|
Сегодня вторник
|
Вроде тут. Чего, потрещать охота? :D
|
Я с пятницы на даче :D Второй этаж до ума доводим :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors