![]() |
[QUOTE='Fuad;137714']Это скорее всего стойка.[/QUOTE]
ОД сказал что все в порядке.ездий дальше. я и езжу. |
[QUOTE=matami;137717]ОД сказал что все в порядке.ездий дальше. я и езжу.[/QUOTE]
Это коронный ответ всех Московских ОД :D |
На наших машинах проблема решается доп. шумкой и апгрейдом музыки) у меня вот из левых шумов сейчас основной - это дребезжание решетки радиатора при включенном двигателе, слышно только снаружи, такой дизельный почти звук)
|
[B]dyufa[/B], рукой потрогай решетку, есть ли люфт.
|
[QUOTE=Fuad;137712][B]CXSEVEN[/B], скрепить внутри салона наверху, вокруг лобовухи?[/QUOTE]
ДА, вроде там )) |
[QUOTE=Fuad;137725][B]dyufa[/B], рукой потрогай решетку, есть ли люфт.[/QUOTE]
Ну вот, когда я рукой придерживаю, звук исчезает как раз.. Надо будет подробнее посмотреть |
[QUOTE=CXSEVEN;137765]ДА, вроде там ))[/QUOTE]
Ты, что звук скрипа лобовухи от скрипа стойки не отличаешь?:D Если лобовуха скрипит то это хорошо, значит точно японская сборка как у всех. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] Вот, что за машина? Вечно что нибудь шумит, гремит, вываливается, но все равно большенству нравится! Хотя может по этому и нравится?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 40 секунд[/color][/size] Бывает зайдешь в АШАН и ноги сами несут в отдел авто. Понимаешь, что машина новая и вроде не хрена не надо, а вот все равно стоишь масло смотришь, химию щупаешь, дворники рассматриваешь. В итоге купишь хотя бы елочку ванючку и рад.:D Что за нахрен настальгия? Можен жигули купить, а то скучно. |
[QUOTE=CXSEVEN;137765]ДА, вроде там ))[/QUOTE]
У меня правая обшивка задевает лобовое стекло и скрипит когда морозно, теплые дни тихо. Короче, с наступлением весны все звуки исчезнет.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=dyufa;137780]Ну вот, когда я рукой придерживаю, звук исчезает как раз.. Надо будет подробнее посмотреть[/QUOTE] Посмотри, ничего там не задевает решетку? |
[QUOTE=Борис П.;137826]Ты, что звук скрипа лобовухи от скрипа стойки не отличаешь?:D
Если лобовуха скрипит то это хорошо, значит точно японская сборка как у всех. [/QUOTE] У меня не лобовуха думаю, а либо пластик либо верхнее крепление или еще какая приблуда стойки. Хотя стойка ни в какие ухабы не попадала, резинки сайленблоков знаю скрипят на какшкаях....но тут звук сверху. |
А у меня на неровной дороге противосолнечные козырьки дребезжат...Вернее, не то, чтобы дребезжат, а как-то гудеть начинают...:D Что сделать? ;)
[QUOTE=Борис П.;137826]Бывает зайдешь в АШАН и ноги сами несут в отдел авто. Понимаешь, что машина новая и вроде не хрена не надо, а вот все равно стоишь масло смотришь, химию щупаешь, дворники рассматриваешь. В итоге купишь хотя бы елочку ванючку и рад.:D Что за нахрен настальгия? Можен жигули купить, а то скучно.[/QUOTE] Во, точно! Такой же фигней страдаю :D Химию для кузова какую-нибудь, освежитель воздуха в виде дельфина (очень нравятся), дворники (Фантом вне конкуренции!) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors