![]() |
А что такое эстафета в санках? :eek: санки за веревку - и бегом в гору следующему передавать?
|
[QUOTE=Rat;211012]А что такое эстафета в санках? :eek: санки за веревку - и бегом в гору следующему передавать?[/QUOTE]
В командной гонке за каждую сборную выступает четыре участника, распределенных на три этапа. В заезде участвуют две одиночки (женщина и мужчина) и мужская двойка, которая и завершает эстафету. Как только первый участник, а точнее участница, проходит трассу, на стартовой отметке получает возможность продолжить дело второй. Для передачи эстафеты необходимо коснуться специального устройства, оборудованного на финише над желобом. Другими словами, передача эстафеты происходит косвенно – через автоматизированную систему. Сумма времени прохождения всех трех этапов и является итоговым результатом команды.:) |
Деффченки в хоккее выходят с первого места!!!
Молодцы!!! |
[QUOTE=CX7 buch;211025]В командной гонке за каждую сборную выступает четыре участника, распределенных на три этапа. В заезде участвуют две одиночки (женщина и мужчина) и мужская двойка, которая и завершает эстафету. Как только первый участник, а точнее участница, проходит трассу, на стартовой отметке получает возможность продолжить дело второй. Для передачи эстафеты необходимо коснуться специального устройства, оборудованного на финише над желобом. Другими словами, передача эстафеты происходит косвенно – через автоматизированную систему. Сумма времени прохождения всех трех этапов и является итоговым результатом команды.:)[/QUOTE]
Офигеть! Спасибо :) |
Я не могу столько читать))
|
[QUOTE=colobus;211052]Я не могу столько читать))[/QUOTE]
:D бывает :D |
керлинг женщины Россия Швейцария 14.00:)
|
[QUOTE=CX7 buch;211065]:D бывает :D[/QUOTE]
Полторы бутылки выпил вчера :(:D |
[QUOTE=colobus;211089]Полторы бутылки выпил вчера :(:D[/QUOTE]
достойный результат ;) :beer: |
[QUOTE=CX7 buch;211100]достойный результат ;) :beer:[/QUOTE]
Дык, может, Боржоми :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors