![]() |
пришлю фото чуть позже , переписываюсь с поставщиками
|
турбина часть 2
здесь на выбор две турбины мпс и сх7, я склоняюсь к мпс , которая 5к дороже
|
турбина часть 2
Вложений: 2
вот(((((((((((((((((((((((((
|
[B]win44[/B], лично для себя я бы брал от МПС (которая 881, 882 и 883), у меня собственно такая стоит.
Из минусов - цена оригинального картриджа Борг - 400$, у циксы на автомате - картридж 240$. Также спул на 500 оборотов позже, если есть желание шустрить по полосам в потоке, то будет ещё слегка печальнее. Из плюсов - не сдувается после 4500, можно топать в пол, тянет (конечно это не BNR3 и не Гаррет, но всё же). Также EGT падает на 50-100 градусов, ниже BAT (не так тупит на жаре), мощность СЛЕГКА растет. |
При установке турбины от МПС ни чего дорабатывать не надо?
|
[B]IDKFA[/B], может 581,582,583??
|
[B]IDKFA[/B], просто на фото что мне представили три последние цифры 582, может тогда не стоит её брать ??
|
Всем привет! Что-то тема совсем заглохла. Или у всех турбины исправно работают?:)
Завыла моя турбинка на 105тк. Собираюсь менять в RPM на неоригинальную с последующим годовым обслуживанием у них дабы сохранить гарантию. Может кто опишет ещё свой опыт по замене турбин у них? ;) |
[B]Endr[/B], Совет - ставьте оригинал, если мотор живой. Неоригинальная RPM воет хлеще, чем воет убитая оригинальная. И ещё момент, пайп с интеркуллера на убитой оригинальной был сухой, после установки неоригинальной кроме жуткого воя, добавился ещё и потный сильно пайп.
|
Я менял у них и тебе советую! Не оригинал, пробег на ней почти 50тыс.км.,полет нормальный, 3 раза тьфу. В основном трасса, гоняю редко, замена масла каждые 7,5 - 8тыс.км, мобил 5w30 3000.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors