![]() |
[QUOTE=Алексей25061983;230522] просто заехал в в сервис на яму, подняли - турбина в масле снизу, ну и приговорили!!! [/QUOTE]
так сотри, сам подумай если турба ела масло, то у тебя масло вылетало в трубу, тут у тебя получается, что при наружном осмотре видно что она в масле, ты не думал что трубка которая идет на смазку турбы просто не подтянута и просекает или треснула и далее ты снимал куллер? |
[B]Алексей25061983[/B], если был поперечный и осевой люфт, рано или поздно надо было заменить.
|
да да, все правильно. просто мне не понятно почему в масле? скорее это те причины те что указал выше
|
Ну, хорошо, а как тогда масло попадает в выхлопную трубу ( я имею ввиду синий периодический дым) если в трубе нет ни масла, ни подтеков масляных? Вопрос в том, откуда может взяться масло на нижней внешней части турбины??? Получается только трубка подачи (слива) масла???
|
[QUOTE=Алексей25061983;230540]Ну, хорошо, а как тогда масло попадает в выхлопную трубу ( я имею ввиду синий периодический дым) если в трубе нет ни масла, ни подтеков масляных? Вопрос в том, откуда может взяться масло на нижней внешней части турбины??? Получается только трубка подачи (слива) масла???[/QUOTE]
трубки посмотреть однозначно, куллер тоже (не долго его снимать 5 мин.) а то что дым изредка это факт того что турба, не много пропускает масло и тем самым подъедает, но в движении и низких оборотах а так же в пробках и работе на нейтрале он скапливается в глушителе, и когда уже на пятку нажали дум вылетает! то же самое на дизельных авто, при перегазовки клубни появляются дым |
Спасибо, упокоил!!! Но нитеркуллер сняли- все сухо...турбу то я однозначно меняю, лишь бы только в ней было дело...!!!! Просто и официалы тут, по отзывам, ушловатые, могут разводить. Лично мне достался паренек где-то 23-25 лет ( это причем не менеджер, а механик) и на любой вопрос он отвечал "не знаю"!!! Но денежку как положено...
|
[QUOTE=Алексей25061983;230554].турбу то я однозначно меняю, [/QUOTE]
трубок там 2 шт (одна с верху, другая снизу), может и менять их не надо, просто ослабли. я при замене турбины к примеру их не менял |
Всем привет, поменял турбину у официалов в Архангельске, если не брать во внимание мои эмоции и нервы, то спустя два дня, на выходе все вроде нормально. Менял в Автомир Архангельск. Интересно, отпишусь... Но что хочу заметить, брал у прошлого клубного партнера. О качестве продукции говорить пока конечно рано, но официалы были крайне удивлены полнотой комплектующих (я заказывал их отдельно у них же)!!!
|
[QUOTE=Алексей25061983;230849]Всем привет, поменял турбину[/QUOTE]
ну вот и отлично, одной проблемой меньше;) |
[B]Алексей25061983[/B], вот теперь наслаждайся авто:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors