![]() |
Я так понял зеркала [COLOR="Red"][B][U]не складываются?[/U][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=SeRb)й;25073]Миф о 2-х трубах и дисках 18 дюймов развеян, остался под вопросом оптитрон! ковры и набор водителя дадут однозначно, это комплектация туринга с 2011 года (что 2.5, что 2.3) ;)[/QUOTE]
17тые в зиму а лето 18тые,мне понравились REPLIKA MZ-22(MAZDA), только одно,куда 17тую резину определить. |
[QUOTE=славамурава;25080],куда 17тую резину определить.[/QUOTE]
Продай....... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] Интерессно, а как нибудь маршрутник можно к штатному дисплею подцепить?.... |
[QUOTE='Bars-ki;25081']Интерессно, а как нибудь маршрутник можно к штатному дисплею подцепить?....[/QUOTE]
А я вот думаю, смогут ли специалисты подвести к дисплею камеру заднего вида, а то у меня комплектация базовая. |
[QUOTE=Bars-ki;25078]Я так понял зеркала [COLOR="Red"][B][U]не складываются?[/U][/B][/COLOR][/QUOTE]
руками...... :) |
Обокрали нас я так думаю,должны ставить на Touring 18тую,база 17тую, спорт 19тая,вот было бы по честному,а нам в Touring впарили R17,но ни чего не попишешь, договор подписан.
|
[QUOTE=SeRb)й;25087]руками...... :)[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]шутку оценил..[/B][/COLOR] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;25089]Обокрали нас я так думаю,должны ставить на Touring 18тую Я так думаю, что они это специально сделели- должен-же атмосферник как-то отличаться от турбины ( вот и 1 труба и 17 башмаки):cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Vasj;25085]А я вот думаю, смогут ли специалисты подвести к дисплею камеру заднего вида, а то у меня комплектация базовая.[/QUOTE] думаю, что можно!;) |
Не уже ли еще никто не получил машинку? Очень интересует вопрос динамики, а то кота в мешке заказал.
|
[QUOTE='abricos;25093']Не уже ли еще никто не получил машинку? Очень интересует вопрос динамики, а то кота в мешке заказал.[/QUOTE]
А до какого числа диллер обещал привезти машину? |
[QUOTE=Bars-ki;25081]Продай.......
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] Интерессно, а как нибудь маршрутник можно к штатному дисплею подцепить?....[/QUOTE] Есть такая штука Phantom SPT 100, где то ее в Москве ставили. Я читал, но где не помню и спецы не в восторге от размера экрана были и скептически относились к этой идее. Поищи по интернету. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors