![]() |
Обнулил комп,расход по городу с климатом (по компу)15,6-15,7, а в реальности х.з.,считать лень,бензик 95 Лукойл.
|
[QUOTE=iRusl;98573][B]Phil[/B], итог нужно мешать ?[/QUOTE]
итог можно проверить на своей шкуре :) я лишь поделился результатом |
[QUOTE=О. Бендер;98582]Обнулил комп,расход по городу с климатом (по компу)15,6-15,7, а в реальности х.з.,считать лень,бензик 95 Лукойл.[/QUOTE]
а средняя скорость какая ? Явно больше 25-27 км/ч. Если да, то это уже не город. |
обнулила, плавно разгоняюсь, плавно торможу, оборотов нет больших
расход 16,5-17, по городу меньше никак (лично мое мнение), если только на руках ее носить буду) |
[B]Killmatrexa[/B], Толкать можно еще;)
|
[QUOTE=iRusl;98591]а средняя скорость какая ? Явно больше 25-27 км/ч. Если да, то это уже не город.[/QUOTE]
средняя 24 км, на чистом 95 средняя 23 была, суть не важно город или нет, суть в том что меньше получился расход нежели на просто 95 и 98 чистом. Сам не могу понять почему так. Надо будет еще в след раз набодяжить для чистоты эксперимента :) |
[QUOTE=Killmatrexa;98600]обнулила, плавно разгоняюсь, плавно торможу, оборотов нет больших
расход 16,5-17, по городу меньше никак (лично мое мнение), если только на руках ее носить буду)[/QUOTE] а средняя скорость какая? год выпуска, объём 2,3 ?! |
[B]Phil[/B], потому что долго ездил и город был помешан с трассой. У меня точно такое же бывает когда неделю в городе откатываю, а потом на дачу 100 км пилю туда-обратно. Самый лучший способ это обнулить в понедельник утром и посмотреть в пятницу с утра. Вот тогда будет понятно. А вообще понял что город на этой машине 18-19 литров летом и 20-22 зимой. А все что тут пишут 15-16 литров - это фантастика!!! В смешанном возможно, но не в городе!!!!
|
[QUOTE=SDAN;98740]а средняя скорость какая? год выпуска, объём 2,3 ?![/QUOTE]
среднюю скорость после работы посмотрю 10г, 2,3 режим не смешанный, только по городу, после работы небольшая пробка при езде ощущение, что турбина не успевает включаться, т.к. плавный разгон и обороты совсем не большие |
[QUOTE='iRusl;98762']на этой машине 18-19 литров летом и 20-22 зимой. А все что тут пишут 15-16 литров - это фантастика!!![/QUOTE]Да ладно, у меня зимой с прогревами больше 18.5 не бывает. Сейчас 15,6 средняя скорость 27км.ч
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors