![]() |
[B]Sisch[/B], если бы у меня возник такой вопрос, я бы к тебе и обратился :)
сорри за "полезный" пост, не удержался) |
[B]dyufa[/B], ты мне весьма помог, как найду ответ напишу для всех :)
|
[B]Sisch[/B], Ты ж подключал вроде уже? Я когда заморочился подключением нештатной камеры, спросил у электриков, можно ли ее и туда и сюда заделать. Мужик сказал, что штатная камера 6в, а эта фантомовская 12, поэтому если выводить и туда и сюда, надо коммутировать. Я париться не стал и сделали на фантом
|
[B]DIR[/B], на фантом я не подключал, вот хотел распаралелить, так как фантом все таки засвечивается, а тут резерв
|
[QUOTE=Sisch;106130]Уважаемые! Как подключить камеру заднего хода параллельно со штатным дисплеем, чтобы и фантом показывал? Как распаралелить видео выходы[/QUOTE]
Sisch, так вроде инструкция к фантому есть, там с картинками нарисовано как подключать. Мне в Рольфе при установке запараллелели, просто доп. коаксиал идет от штатного монитора в фантом. |
[B]MIB[/B], В инструкции как переключить, а не как распаралелить. Вот если просто провода в паралель кинуть, получится?
|
Доброе утро всем.
у меня фантом вместо штатного боса, от дилера стояло. Тока вот вопрос, как теперь часы настроить на маленьком экране. Перепробовал все что умел( |
[B]pks2003[/B], У меня такая же проблема:( Попробуй зайди в настройки выбери часы М/- это часы М/+ это минуты так в инструкции написано но у меня не настраиваются почему то:(
|
[QUOTE=Сержъ;124601][B]pks2003[/B], У меня такая же проблема:( Попробуй зайди в настройки выбери часы М/- это часы М/+ это минуты так в инструкции написано но у меня не настраиваются почему то:([/QUOTE]
А в какие настройки?? На фантоме??? В настройках мелкого экранчика, про часы нет ничего... На фантоме я всё настроил, там проблем нет. |
У меня Фантом 7520.. насколько я помню, часы на БК настраиваются нажатиями кнопок 12H и 24H, выбор 12- или 24-часового формата времени на БК - кнопкой Выбор. Часы на самом ГУ - это + и -. Возможно там есть еще нюансы, навскидку не скажу, тогда в обед или вечером могу посмотреть и написать, если не получится. У меня, кстати, часы на Фантоме довольно скоро начинают отставать от БК и реального времени
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors