![]() |
[QUOTE=Best;29411]Пока проверять рано! Первые машины с возможной радиацией появятся в России в середине июня, тогда нужно будет проверять, дозиметры простых моделей все раскуплены, остались от 15к и выше[/QUOTE]
заводы мазда в Херосиме вроде, в южных краях японии, факусимасима ближе к северу. |
[QUOTE=славамурава;35467]
Это не правда,масса без нагрузки 1669кг разрешенная 2099кг СХ7 2.5[/QUOTE] Почему неправда ?... Внимательно читаем [url]http://www.mazdamexico.com.mx/mexico/cx7/especificaciones[/url] пункт масса (Peso en vacío) 1586 кг, для 2.5. |
[QUOTE=Digi;35598]Почему неправда ?... Внимательно читаем [url]http://www.mazdamexico.com.mx/mexico/cx7/especificaciones[/url] пункт масса (Peso en vacío) 1586 кг, для 2.5.[/QUOTE]
Вы влоделец СХ7 2.5?Если маздавод то можно изучить свидетельство о регестрации ТС,последнея строка(масса без нагруски, кг 1669):smokin: |
[QUOTE=славамурава;35600]Вы влоделец СХ7 2.5?Если маздавод то можно изучить свидетельство о регестрации ТС,последнея строка(масса без нагруски, кг 1669):smokin:[/QUOTE]Великий и могучий русский язык.
Я перевел американские 3496 фунтов, получились те же 1586 кг. |
[QUOTE=Sergun55;35615]
Я перевел американские 3496 фунтов, получились те же 1586 кг.[/QUOTE] Может у нас учитывают средний все водилы,а в вашей АМЕРИКЕ нет???Спорить больше не буду,вижу перед собой стену(очень грамошную в русском языке)есть весы ВАГА называются,где я бываю на рыбалке в деревне,я думаю за коробку конфет маю чайку весовщица взвесит,вот и посматрим:smokin: |
[QUOTE='славамурава;35726']коробку конфет маю чайку весовщица взвесит,вот и посматрим[/QUOTE]А как будешь взвешивать с полным баком бенза или пустым.
|
Подскажите где можно установить свет в бардачок и за сколько?
|
[QUOTE=славамурава;35726]вот и посматрим:smokin:[/QUOTE]
Для чистоты результата, перед взвешиванием еще не забудьте освободить багажник, и высадить всех из салона :D |
[QUOTE=Digi;35800]Для чистоты результата, перед взвешиванием еще не забудьте освободить багажник, и высадить всех из салона :D[/QUOTE]
Все сделаю как вы заказали,а улов можно оставить,ведь с рыбалки буду возвращатся??? |
[QUOTE=славамурава;35813]Все сделаю как вы заказали,а улов можно оставить,ведь с рыбалки буду возвращатся???[/QUOTE]
Ага, потом будешь говорить что рыбы на удочку 100кг натаскал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors