![]() |
[QUOTE='Fuad;145698']Прошу твою трубу соединить с трубой Славы и отправить мне[/QUOTE]Вполне могут,только получится урод,а не глушак.:D
|
а кто подскажет,к новому двойному глушителю надо ещё наверно что то докупить?типа крепежа там (L3D7-40-061 ) ,или какой прокладки приемной трубы (L315-40-581 ) или ещё шпильки крепления глушителя например (B31R-40-584 ) или чего ещё нужно
|
[B]Серега928[/B], ничего не надо, все подходит от старого
|
[B]Серега928[/B], Рекомендую обработать шпильки и гайки вэдэшкай или житким ключем за сутки,,, а то могут шпильки пойти...
Резинки на которых висит глушак тоже пробрызгать спец.хренью.. |
[QUOTE=Серега928;145825]а кто подскажет,к новому двойному глушителю надо ещё наверно что то докупить?типа крепежа там (L3D7-40-061 ) ,или какой прокладки :D трубы (L315-40-581 ) или ещё шпильки крепления глушителя например (B31R-40-584 ) или чего ещё нужно[/QUOTE]
Турбину :D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;145890]Турбину :D:D:D[/QUOTE]
...и полный привод :D:D:D |
Понеслось......:buee:, интеркулер ещё забыли вкорячить:D и 6-ю ступень добавить в АКПП:pooh:
и всё залить Мотюлем:knight2: |
[B]Сержъ[/B], [B]Rat[/B], [B]Sergey 1977[/B], Злодеи.:D
|
ну вот я себе и поставил сей девайс с двумя трубами:) купил глушитель, моложе моего даже ,за 5000 рублей.поехал в сервис для замены.сама замена занимает совсем не много времени,но вот со старого глушителя одна шпилька ну вообще ни как не желала выкручиваться(хоть и обрабатывали и тем и этим и так пробовали и эдак),тут же вспомнил свой вопрос про-нужно что или нет.поэтому рекомендую все таки купить пару шпилек,благо они стоят от 120 -300 рублей.поставили глушитель новый и нормально все выглядит и достойно.встал как родной.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1303/01/7f0c95ca8a21.jpg[/IMG][/URL] колхоза никакого тут не вижу.так что вполне при минимум затрат можно улучшить внешний вид замена обошлась в 1000 рублей,плюс накинул мастеру пятихат за все его труды,ну и конечно в счет протяжки будущей и прочих обращений,если такое будут |
[B]Серега928[/B], Класс,,, смотрится...Поздравляю;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors